홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
변태왕 2022.05.16 23:17  
나도 평소에 저런말이나 생각 많이해서
걱정 이빠이임..

럭키포인트 8,317 개이득

까스활명수 2022.05.16 23:25  
나도 걱정이였지만 그냥 회사에서 빡쳤던일을 이야기했다함ㅋㅋ

럭키포인트 28,074 개이득

마시리스 2022.05.16 23:38  
다들 똑같은생각 하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,525 개이득

직거래살인마 2022.05.16 23:41  
먹x이 영구제명 아님?

럭키포인트 24,198 개이득

전시협 2022.05.17 10:39  
[@직거래살인마] 어디갔어??

럭키포인트 196 개이득

Gimori 2022.05.17 00:06  
난 종이테이프로 입막아달라 할거야 ...

럭키포인트 24,369 개이득

ddm빵 2022.05.17 00:14  
성욕은문제없지 이상성욕이면...

럭키포인트 917 개이득

지금은이지은시대 2022.05.17 00:41  
나도 걱정했었는데 겁나 조용히 자고 일어남

럭키포인트 3,126 개이득

보고보고 2022.05.17 12:25  
[@지금은이지은시대] 과연

럭키포인트 23,020 개이득

로또당첨 2022.05.17 13:26  
[@지금은이지은시대] ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,607 개이득

양재유나의숲 2022.05.17 11:23  
수면내시경 하지마라. 나 옆에 있는 간호사분한테 만나자고 고백함. 근데 기억이 안남.

중간에 갑자기 의사가 깨워서. 나중에 의사한테 왜 깨웠냐고 따지다가 고백해서 깨웠다고 말해줌. 엄청 푸하하 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,680 개이득

유인나 2022.05.17 11:58  
나는 갑자기 귤 먹어야 한다고 빨리 먹어야 한다고 했다던데
별로 좋아하지도 않는 귤을...
그리고 흴체어 앉을때 왼발 드세요 했는데 왼손을 들었다더라....

럭키포인트 6,240 개이득

클리어뷸러스 2022.05.18 14:17  
음...
수면내시경 얼마전에 하고 왔는데..마취전에 이미 입에 고정하는 장치를 삽입합니다.
즉 말을 해도 음우아에으아아아아하하아 라고 밖에말을 못합니다.

내시경 중에 이상한말을 할까 걱정 된다면 전혀 걱정 안해도 되고,
정신력이 부족하다면 내시경 종료 후 회복실에서 혼자 헛소리를 중얼 거릴 수는 있겠지만...
그도 그렇게 걱정 안해도 됩니다. 어느정도의 정신은 돌아와있으니까요....

전 간호사분께...
끝났나요? 제가 중간에 깬거같은데 아팠어요 라고 말을 한거말고는 큰 실수 없이 마무리 했습니다 하하하하하

럭키포인트 25,460 개이득

제목