홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해운대  
드립이 아니라 진심으로 운전자분 걱정되네
BEST 2 낫띵이즈트루  
자동차님은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 두듀두두  
어제 한 서른초반 돼보이는 애 아빠가 지 애를 앞에 태우고 가더라 당연히 둘 다 헬맷도 없이
진심 육성으로 개쌍욕 나왔음 존나 생각없는 새끼
12 Comments
해운대 2022.05.16 14:26  
드립이 아니라 진심으로 운전자분 걱정되네

럭키포인트 1,174 개이득

윤경 2022.05.16 16:27  
[@해운대] ㄹㅇ.. 다른거 다 떠나서 트라우마 심하게 생길듯..

럭키포인트 986 개이득

rkdqk 2022.05.16 14:30  
퀵라니행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,013 개이득

낫띵이즈트루 2022.05.16 14:36  
자동차님은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,760 개이득

유령 2022.05.16 14:38  
킥라니는 자연사니까 안타까운건 자동차 운전자

럭키포인트 22,457 개이득

초코송이 2022.05.16 14:42  
자연사네 뭐

럭키포인트 29,640 개이득

데브킥 2022.05.16 14:43  
와 저걸 저기서 저렇게 꺾는다고?

럭키포인트 10,151 개이득

따봉이 2022.05.16 14:53  
정상적인 댓글인듯..

럭키포인트 16,808 개이득

으악새 2022.05.16 14:58  
운전자만 안타깝네

럭키포인트 16,713 개이득

이빨서른네개 2022.05.16 14:58  

잘가고

럭키포인트 13,328 개이득

두듀두두 2022.05.16 16:16  
어제 한 서른초반 돼보이는 애 아빠가 지 애를 앞에 태우고 가더라 당연히 둘 다 헬맷도 없이
진심 육성으로 개쌍욕 나왔음 존나 생각없는 새끼

럭키포인트 20,504 개이득

도토리키재기 2022.05.17 08:36  
얼마전에 회식끝나고 택시타고 집에가는길인데 20대 초반으로 보이는 남자 두명이서 헬멧안쓰고 전동킥보드 타고가면서 택시 앞에 왔다갔다 얼쩡거리고 택시기사가 클락션 울리니까 뭐라뭐라 막 소리치면서 자동차앞에서 더 알짱거리더라 -_- 진짜 개짜증 ㅋㅋ

럭키포인트 15,190 개이득

제목