홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
멤버의 반이 유부녀 ㅋㅋㅋㅋ조만간 멤버의 반이 40대
12 Comments
Daisy 2022.05.16 07:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,190 개이득

드림빌 2022.05.16 07:55  
역시 노래 제일 잘 하는 개그우먼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,484 개이득

원쮸츄 2022.05.16 08:48  
멤버의 반이 유부녀 ㅋㅋㅋㅋ조만간 멤버의 반이 40대

럭키포인트 23,859 개이득

얄루러 2022.05.16 08:58  
누님 재밌게사시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,940 개이득

비질란테 2022.05.16 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,261 개이득

장구사마 2022.05.16 10:22  
그러고 보니 강민경도 이제 삼십대 네 주변 일반인 친구들이면 슬슬 결혼할 나이지

럭키포인트 11,628 개이득

오덕왕 2022.05.16 11:01  
걍밍경씨는 이렇게 유쾌하게 넘기는데 트짹이들은 정신병 장난아니더만

럭키포인트 27,472 개이득

밍구리 2022.05.16 12:30  
강민경도 뭐 남친 있지 않을까? 조만간 시집 가겠지

럭키포인트 5,238 개이득

이중구 2022.05.16 16:26  
[@밍구리] 유튭보니 있는거 같던데

럭키포인트 9,250 개이득

게집아이 2022.05.16 12:36  
휠내리다가 시미켄이 만난 강민경으로 봤네

럭키포인트 11,132 개이득

개집웡 2022.05.16 13:12  
한창 활동기때 이해리가 민경이 재는 즉흥적이라 어느날 갑자기 시집갈수도 있다고 그럼 우리그룹 끝나는거라고 걱정했었는데
반대가 되뿌렀네ㅋㅋ

럭키포인트 21,212 개이득

댓글유도빌런 2022.05.17 20:33  
껍던씹

럭키포인트 10,880 개이득

제목