홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
지 혼자는 못오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"민석이 델꼬 찾아간다!!"
ㅋㅋㅋㅋ
아직도 일찐놀이 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
BEST 2 밍스타  
[@LACOSTE] 고딩때 생긴 정신적 트라우마 + 실제로 몸이 왜소하고 약하다면
들이받는게 어려울 수도 있다.
BEST 3 LACOSTE  
그냥 들이받는게 어렵나...
고딩 때나 그 집단이 커보이니까 쫄지
밖에 나와서 보면 좆도 아닌 애들일텐데
15 Comments
안녕하세염 2022.04.28 07:16  
그 다음 후기 없나

럭키포인트 5,954 개이득

흑관종 2022.04.28 08:34  
안타깝구만..

럭키포인트 7,238 개이득

LACOSTE 2022.04.28 08:59  
그냥 들이받는게 어렵나...
고딩 때나 그 집단이 커보이니까 쫄지
밖에 나와서 보면 좆도 아닌 애들일텐데

럭키포인트 15,264 개이득

밍스타 2022.04.28 12:01  
[@LACOSTE] 고딩때 생긴 정신적 트라우마 + 실제로 몸이 왜소하고 약하다면
들이받는게 어려울 수도 있다.

럭키포인트 25,797 개이득

LACOSTE 2022.04.28 14:26  
[@밍스타] 아 그러네
내가 생각이 짧았음
찐만두 2022.04.28 13:38  
[@LACOSTE] 중딩때면 몰라도 난 고딩때 일진들 아직도 무서운 기억이 있음
누구 광대뼈 무너뜨리고 누구 이빨 부러뜨리고 해서 소년원도 다녀오던 애들인데

럭키포인트 17,046 개이득

LACOSTE 2022.04.28 14:27  
[@찐만두] 아 난 고딩때 일진 그런거 없었어서
그러긴하갰다 고딩때도 일진놀이할 정도면
늑대낭인 2022.04.28 09:39  
사회 나와서도 와 쫄고있노

럭키포인트 19,996 개이득

젠틀맨 2022.04.28 17:08  
찾아와서 어쩔껀데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,149 개이득

화이트 2022.04.28 21:02  
대단하다

럭키포인트 1,133 개이득

아무말대잔치 2022.05.16 07:36  
지 혼자는 못오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"민석이 델꼬 찾아간다!!"
ㅋㅋㅋㅋ
아직도 일찐놀이 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

럭키포인트 24,458 개이득

소라메딕 2022.05.16 07:58  
민식이법

럭키포인트 16,055 개이득

남근석 2022.05.16 09:00  
잃을거없는 애들 무섭지...

럭키포인트 24,459 개이득

부알좌 2022.05.16 09:26  
군 제대하고 피방 알바하는데 고등학교때 좀 놀던 애가 손님으로 온거임..

마침 새벽에 매장 청소중이었는데 얼굴 딱 보자마자 엄청 반갑게 오 이게 누구야 반갑다 이러길래

그냥 무표정하게 어 그래 반갑다 잘 지냈냐 물어보니까 뭐 어찌저찌 산다 이러더군.

고등학교 다닐때 그냥 신경자체를 안쓰고 산 애들이라 뭐 맞고 이런건 없엇는데 즈그들끼리 내가 만만하게 보였는지

약간 조롱하고 이런게 있었거든. 난 피곤한거 싫어서 상대를 안했었고..

근데 군 제대하고 사회에서 봤는데도 약간 말투가 비꼬는 말투길래 상대안하려고 툭툭 뱉었어

그랬더니 나보고 왜케 말을 싸가지 없게 하냐고 하네?

그래서 그럼 내가 너한테 극진히해야하냐고 하니까 급 정색하면서 좀 맞아야겠다 이러네?

요 옆에 체육관 있는데 거서 서로 깽값 안물고 3라운드 10분 글러브 끼고 하자니까

순간 당황함.

그러면서 이야 많이 컸네 이럼..

그냥 조곤조곤하게.. 야 내가 마음 먹었으면 니네들 다 쓸어버릴수 있는데 여기저기 불러다니기 싫어서 조용히 학교 다닌거니까

좆밥취급하지말라고 하고 계속 청소했음.

그 말 듣자마자 멍~ 때리다가 에휴 나이먹고 이게 뭔짓이냐 하면서 나간다 하고 가버림.

럭키포인트 18,143 개이득

묻고더블로가 2022.05.16 14:42  
[@부알좌] 저도 비슷한 경험 있었는데 잘 하셨네요
저는 상대방 일진 교통사고 나서 뒤졌음

럭키포인트 18,357 개이득

제목