홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
갓지효 2017.10.17 23:55  
억울?
메퇘지 2017.10.17 23:56  
이 씨-발년이
코카콜라 2017.10.18 10:50  
[@메퇘지] 동족이라구욧
봉현 2017.10.17 23:58  
좆같은년이 씨발. 저정도면 주둥이 안 으깨놓은 남편 잘못이다 이 썅
SupleX 2017.10.17 23:59  
맘충..

럭키포인트 1 개이득

Firebat 2017.10.18 00:00  
첫문단에 느낌이 싸 하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애가 햄버거를 못먹는데 푸패점을 왜데려가는거냐 ㅡㅡ
제라툴 2017.10.18 00:02  
이쯤되면 정말로 주작이아닐까싶을정도로 대단하다... 정말저런사람이 있어...?
은우 2017.10.18 00:05  
맘ㅡㅡㅡㅡㅡ충

럭키포인트 17 개이득

개집커플 2017.10.18 00:05  
단골이라 그냥 주던건 이해가 간다.
그럴땐 알바가 초짜라 자기를  몰라볼 땐 단골이라 사장님이 늘 그렇게 해주셨다고 말하는게 논리상 맞지. 아기가 먹을거라고 더 달라고 하는게 말이 되냐?
아기가 먹을 감자튀김 튀길때는 감자가 안들어가고 기름값이 안들고 전기세가 안들어가냐?

요즘 아기 엄마들을 중심으로 자기는 맘충도 아니고 오히려 조심하는데 조금만 뭐라해도 맘충맘충 거려서 어디가기 겁난다 역차별이다 하는 글 얼굴책에 올리면 따봉충들 몰려가서 수천개씩 따봉받고 그러던데 다 자기 얼굴에 침뱉기다.
개독들이 하도 날뛰어 개독이라 욕하면 그걸 기독교 내부의 문제로 인식하지 않고 그건 이단이나 그렇다거나 일부 기독교인이나 그런거라며 애써 외면해오며 나는 아닌데 기독교라하면 개독이라 오해해서 기분이 나쁘다 어쩐다 하는데, 일이 터질때 마다 일부 기독교라고 애써 외면해온 결과, 사회적으로 광범위하게 기독교가 배척되고 있다.

맘충 아닌 정신 똑바로 박힌 엄마들이 훨씬 많은거 안다. 그럼에도 불구하고 맘충들은 무시할만한 숫자가 아니고 스스로 자정하려는 노력이 없이 오히려 비판하는 사람들에게만 화살을 돌린다면 결국 이세상 엄마들이 설 자리가 없어질 것이라고 감히 단언해 본다.
좋은말 2017.10.18 03:00  
[@개집커플] 동의합니다.
위 사례와는 상관없이 말하는거지만
단편적인 사례들로 인해사회가 많이 각박해지는듯..
물론 잘못된 것은 잘못됐다고 얘기하는게 맞지만요.
박신혜 2017.10.18 00:10  
저렇지 않은 아줌마들이 더 많을거야...ㅜ
어휴 2017.10.18 00:10  
저거 진짜 여기저기 문제다.
밥집 가면 애기 먹게 밥 한숟갈만 담아주실수 있냐 그러고
심지어 중국집을 가도 그릇에 짜장면 몇가닥 달라고 그런다.

그래서 울동네 짜장면집은 아예 메뉴판에 아기짜장면 2,000원 붙여놨더라ㅋㅋ 얼마나 징글징글했으면
제라드 2017.10.18 00:13  
[@어휴] 중국집 사장님이 잘하셨네요
은우 2017.10.18 00:13  
[@어휴] 진짜 궁금한게 보통 엄마들은 애랑 같이 밥먹으면 자기가 덜먹고 애 먹일생각안함? 지껀 지꺼고 애껀 애꺼인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 2017.10.18 00:18  
[@은우] 그게 웃긴게 자기는 자기 먹고 싶은거 먹겠단 마인드라 그럼. 예를 들면 애기가 못먹는 짬뽕같은거 시켜 놓고 애 먹을거 조금만 달라는 거지.

럭키포인트 1 개이득

은우 2017.10.18 00:19  
[@어휴] 으ㅡㅡㅡ오늘도 충전하고갑니다
밤의왕 2017.10.18 00:21  
지가 세트 시켰으면 보통 세트면 햄버거 + 감튀 + 음료 인데

지가 감자튀김 7~8개 덜먹고 지새끼주면 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

지는 세트 다먹어야 겠고 애새끼 감튀는 공짜로 달라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.18 08:53  
[@밤의왕] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나 이해하는데 한참 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
애새끼 핑계고 걍 감튀 더 얻고싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

옳옳 2017.10.18 00:27  
'맘충? 사회적 시선 두려워...함부로 외출도 못해요'
Kevin 2017.10.18 00:33  
진짜 사회생활 가능한가 ㅋㅋ
노란선풍기 2017.10.18 00:38  
지금 맘충들이 과거에 다 빠순이 원조였던 세대 맞지??
나영 2017.10.18 00:47  
왜 가정주부가 설겆이 할 시간이 없는거지 ?
집안일이 얼마나 바쁘면 밥도 할 시간이 없나 가정주부가 ?
애기한테 씨발 튀긴 감자쪼가리나 쳐 주고 지는 햄버거를 쳐먹어 ?
애기가 무슨 초식동물도 아니고 고기를 왜 못먹어
감튀 먹을 수 있으면 다 쳐먹어 무슨 싫어한다느니 흘린다느니 개같은소리하고있어ㅗ
개집커플 2017.10.18 03:14  
[@나영] 보통 아기가 있으면 살림할 시간도 빠듯하고 잠도 잘 못하고 만성피로가 오는게 사실임.
근데 설거지 할 시간이 없는데 애기 데리고 패스트푸드점 갈 시간이 있다는건 말이 안됨.ㅋㅋ

애기데리고 가는 단골식당이 패스트푸드점이라는거에서 저 여자는 부모자격이 없음.

럭키포인트 20 개이득

젖문가 2017.10.18 01:02  
세트메뉴 중에 라지세트 시키면 오백원 추가해서 콜라랑 감튀 사이즈 업시켜주는데 오백을 아끼자고 사람들앞에서 언성 높이셧네
아옳이 2017.10.18 05:21  
컨셉/넷카마/어그로/주작
미오치치 2017.10.18 06:38  
이거 주작티 너무남 ㅋㅋㅋ
최강우주인 2017.10.18 08:27  
개 좇같은 년이
롯데투나 2017.10.18 11:06  
주작이길 바란다
야좀빼줘라 2017.10.18 11:16  
ㅋㅋ 세트로 시켰으면 지먹을꺼중에 나눠주면되지 그지근성 어디안간다
박카사탕 2017.10.18 11:58  
반값으로 팔테니 돈내쇼
joejoe 2017.10.18 17:00  
니가 쳐먹든 니 덜자란 애새끼까쳐먹든 그리 자본주의사회에서 그따위로 핑계대면서 이득챙겨쳐먹으려는인간들은 대가리에 총맞은거냐? 나중에 애새끼 커서도 똑같이 요령갈킬려고그려나
흐아아암 2017.10.19 12:15  
단골이면 그게 권리냐 어휴...
화난드아 2017.10.27 11:15  
정신나간애들많네

럭키포인트 18 개이득

제목