홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아마존 소울리스좌, 결국 에버랜드 광고 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 22 8499 34 1

유명해지기 전부터 퇴사한다고 했었는데 퇴사 인터뷰 나간 이후에

아마존 크루에서 탈퇴시키고 에버랜드 홍보팀에서 납치함 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 강미나  
[@음바꾸] 그게 포인트임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아이티지  
[@음바꾸] 그래서 소울리스좌인뎅
BEST 3 봄곰  
연예인들이 어서오세요~ 에버렌드 하는거보다 이게 훨씬 좋다 ㅋㅋㅋ
22 Comments
빙귄 2022.05.13 21:25  
중독성 쩐다...

럭키포인트 12,815 개이득

Joker 2022.05.13 21:26  
어우 왜 오그라들지

럭키포인트 6,922 개이득

음바꾸 2022.05.13 22:08  
[@Joker] 신나보이지않아

럭키포인트 19,130 개이득

아이티지 2022.05.13 22:20  
[@음바꾸] 그래서 소울리스좌인뎅

럭키포인트 26,352 개이득

강미나 2022.05.13 22:39  
[@음바꾸] 그게 포인트임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,789 개이득

음바꾸 2022.05.13 22:50  
[@음바꾸] 아핫! 그렇구먼ㅋㅋㅋㅋ
마시리스 2022.05.14 02:55  
[@음바꾸] 영혼이 없어야된다구!!!

럭키포인트 932 개이득

봄곰 2022.05.13 21:39  
연예인들이 어서오세요~ 에버렌드 하는거보다 이게 훨씬 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.13 21:43  
소울리스좌나 에버랜드나 물들어올때 노 잘젓네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,381 개이득

JORDAN 2022.05.13 21:53  
중원을 지배하는 미드필더 어디갔노

럭키포인트 22,131 개이득

갓정연 2022.05.13 22:10  
4월말에 퇴사 한다고 했는데 홍보팀에서 데려감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,103 개이득

1조 2022.05.13 22:26  
소울리스좌라고 너무 컨셉 민거같은데 ㅋㅋ 실제로 할때는 저것보다는 훨씬 활기차게 하는데

럭키포인트 8,570 개이득

개아련 2022.05.13 22:37  
뇌절이 이런건가

럭키포인트 7,405 개이득

산노미야 2022.05.13 22:54  
아 이맛이 아니야 ..

럭키포인트 14,218 개이득

젠틀맨 2022.05.13 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,563 개이득

탁탁36 2022.05.13 23:56  
난 귀엽기만한데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,854 개이득

대왕 2022.05.14 00:26  
딕션이 좋네

럭키포인트 27,355 개이득

풀파워야메떼 2022.05.14 00:38  
커엽♡

럭키포인트 19,175 개이득

눈난초 2022.05.14 02:18  
존잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,561 개이득

마시리스 2022.05.14 02:56  
벗어날 수 없는 에버랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트 2022.05.14 08:08  
리얼 소울리스다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,300 개이득

인생 2022.05.14 13:00  
아주 좋은 기억으로 남겠네  ㅋㅋ  그래도 맨마지막은 장면은 영혼이 돌아오네 ㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

제목