홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
왜 근데 꼭 이런 사람은 1호선에 등장 하냐고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 홍은지  
멋지넹. 스스로 극복하려고 노력하는거 멋있으.
응원한다
BEST 3 후욱후욱  
아이고 힘든인생살았네 힘냈으면 좋겠다
24 Comments
후욱후욱 2022.05.12 13:52  
아이고 힘든인생살았네 힘냈으면 좋겠다

럭키포인트 7,942 개이득

드림빌 2022.05.12 13:53  
그 중 가족은 뭐냐?????

럭키포인트 23,697 개이득

timon8906 2022.05.12 13:54  
저거 그거 아니냐  알트에프포 인가 그 점프 하는 게임

럭키포인트 9,151 개이득

홍은지 2022.05.12 13:55  
멋지넹. 스스로 극복하려고 노력하는거 멋있으.
응원한다

럭키포인트 5,058 개이득

그라할트밀즈 2022.05.12 13:57  
왜 근데 꼭 이런 사람은 1호선에 등장 하냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,916 개이득

해맑은이슬 2022.05.12 16:26  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 왜 대부분 1호선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,339 개이득

신예은 2022.05.12 17:07  
[@그라할트밀즈] 스폰지역임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,792 개이득

개집킹왕 2022.05.12 14:02  
1호선은..... 대체 뭘까....

럭키포인트 26,374 개이득

댓글유도빌런 2022.05.12 14:09  
미소지음

럭키포인트 10,494 개이득

익명56 2022.05.12 14:15  
인스타 들어가보니까 갑옷입고 일할수있는곳 찾으면 좋겠다 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안타까우면서 웃기다

럭키포인트 8,013 개이득

호박고구마빌런 2022.05.12 14:25  
일자리구했으면 좋겠다

럭키포인트 5,919 개이득

침착해 2022.05.12 14:25  
납득

럭키포인트 12,044 개이득

웃는남자 2022.05.12 14:37  
화이팅

럭키포인트 17,659 개이득

초코송이 2022.05.12 14:38  
근데 왜 그게 1호선 이냐고..

럭키포인트 16,397 개이득

aespa카리나 2022.05.12 15:20  
제발 이정도 건강하면 약을 끝어야지가 아니라 약때문에 그정도가 유지되는거에요 제발 끊지 마요 약을 왜 끊어

럭키포인트 6,289 개이득

열두시반 2022.05.12 16:41  
[@aespa카리나] 약을 안먹으면 생활이 불가하다
약을 먹으면 졸려서 생활이 불가하다
똑같이 불가하네? 이러면서 안먹는거

럭키포인트 4,680 개이득

aespa카리나 2022.05.12 16:53  
[@열두시반] 그거 의사한테 말하면 최대한 조절해줘요. 저도 강박증이링 기면증으로 약을 먹고있어서 알아요.

럭키포인트 22,099 개이득

편의점죽돌이 2022.05.12 18:14  
[@aespa카리나] 말하기 쉽지 않음

럭키포인트 4,254 개이득

풀파워야메떼 2022.05.12 15:24  
1호선 판타지

럭키포인트 19,701 개이득

Benedixit 2022.05.12 16:39  
1호선 유니버스에 또 캐릭터 추가됬네

럭키포인트 22,972 개이득

김뿌뚜루 2022.05.12 16:49  
에버랜드 같은 곳에 취업하면 안되려나

럭키포인트 19,749 개이득

젠틀맨 2022.05.12 16:57  
응원합니다

럭키포인트 19,758 개이득

하늘가을 2022.05.12 18:17  
근데 궁금해서 그런데 우리나라는 얼굴 식별안될 정도로 가리고 다녀도 되나?
난민시기때 유럽 어딘가는 테러문제 때문에 안된다고 본거같은데

럭키포인트 21,912 개이득

aodaoddl 2022.05.12 21:34  
1호선 그곳은 대체 어떤곳일까...

럭키포인트 12,134 개이득

제목