홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
세대나 성별이 틀린데
알아보고 심사를하지
17 Comments
도우너 2022.05.11 18:42  
치트키를 못알아보시고..ㅠㅠ

럭키포인트 13,445 개이득

주식온라인 2022.05.11 18:53  
세대나 성별이 틀린데
알아보고 심사를하지

럭키포인트 14,400 개이득

입력해야 2022.05.11 18:59  
옛날 서태지와 아이들 데뷔때 생각나네...

럭키포인트 11,493 개이득

헤이러 2022.05.11 19:04  
저건 반칙이지

럭키포인트 20,613 개이득

지금은이지은시대 2022.05.11 19:16  
박상민 슬램덩크도 먹힐꺼 같은데

럭키포인트 29,603 개이득

아무말하는애 2022.05.11 20:00  
높으신분들이 이룬성과가 대단한것과 현시대 트렌드를 읽는능력이있다는건 완전히 별개라는거지

럭키포인트 17,458 개이득

갓정연 2022.05.11 20:28  
이거 실시간으로 보기도 했고 당시 반응도 심사위원이 너무 모른다 였던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 ost 부른 신지는 첫 소절 딱 나오니까 "이건 반칙이지~" 라고 했던거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,526 개이득

도톰볼 2022.05.11 20:45  
남자심사위원 왜 이리 맘에 안드누

럭키포인트 14,606 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.11 21:17  
[@도톰볼] 조영수인가??유명한 작곡가일꺼에요ㅋ

럭키포인트 21,519 개이득

몸살 2022.05.11 20:49  
감성을 모르는 심사위원이 잇다?!

럭키포인트 21,957 개이득

김치 2022.05.11 22:14  
바로 둘다 사과함

럭키포인트 19,628 개이득

으악새 2022.05.11 23:36  
저남자는 개노땅도아니고 작곡가라면서 질풍가도를 모른다고? 노래방순위권만 봐도 있는디

럭키포인트 25,323 개이득

어캥 2022.05.12 09:57  
신지도 있었음
원피스 ost 했었으면 좋았을걸...

럭키포인트 2,553 개이득

파란뒤통수 2022.05.12 12:17  
이거 더있는데 짤이 잘린듯

럭키포인트 15,209 개이득

리데리데 2022.05.12 12:20  
근데 반응이 저랬는데 5팀중 4위인가 했다던데

럭키포인트 20,301 개이득

Synchronize 2022.05.12 12:59  
아ㅋㅋ 질풍가도는 못참지

럭키포인트 20,727 개이득

쇼콜라모카 2022.05.12 15:50  
솔직히 저기서 뽀로로 불러도 떼창해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,808 개이득

제목