홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이루다  
병.신 ㅋ
BEST 2 jooon  
이뻐본적이 없네 단 한번도
31 Comments
이루다 2022.05.11 21:03  
병.신 ㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

강미나 2022.05.11 22:20  
[@이루다] 와 저 속으로 이생각하고 스크롤내렀는데..

럭키포인트 8,113 개이득

멀대리우스 2022.05.11 23:32  
[@강미나] 아! 나두

럭키포인트 797 개이득

나야 2022.05.11 21:03  
귀랑 머리가 안 좋은 친구인듯

럭키포인트 12,889 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.11 21:07  
저런 소리 나올정도면 이쁜게 아닐텐데

럭키포인트 21,064 개이득

츠키 2022.05.11 21:07  
짱깨

럭키포인트 2,824 개이득

유령 2022.05.11 21:09  
솔직하지 못하네

럭키포인트 29,122 개이득

jooon 2022.05.11 21:10  
이뻐본적이 없네 단 한번도

럭키포인트 14,726 개이득

누로도로 2022.05.11 21:10  
ㅋㅋ 이쁜애들은 저러지않음

럭키포인트 26,190 개이득

변태왕 2022.05.11 21:12  
완저이 못생긴새끼네

럭키포인트 7,727 개이득

Destiny 2022.05.11 21:14  
대가리가 없는데 이쁘겠냐

럭키포인트 5,419 개이득

김뿌뚜루 2022.05.11 21:17  
선동하는 글같냐 왤캐

럭키포인트 18,170 개이득

재벌될꺼야 2022.05.11 21:24  
백치일수도 있지 왜

럭키포인트 29,694 개이득

㈜짓수 2022.05.11 21:42  
[@재벌될꺼야] 백태만 많을 거 같은데

럭키포인트 18,479 개이득

이지은 2022.05.11 21:37  
이쁜애들은 저런말 할 이유가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,455 개이득

국주 2022.05.11 21:55  
개대가리

럭키포인트 22,592 개이득

팬톤컬러 2022.05.11 21:56  
마지막문장을 어필하기위한 어설픈 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,680 개이득

주식온라인 2022.05.11 22:54  
ㅋㅋㅋㅋ 못생긴년이 멍청하기까지하네

럭키포인트 28,457 개이득

건담 2022.05.12 03:56  
[@주식온라인] 정신병까지있음ㅠ

럭키포인트 14,876 개이득

쿄쿄쿙 2022.05.11 23:28  
쟤가 저 지랄 해도 이쁘면 괜찮다고 할 사람많음..
그래서 고시3관왕이라는거야 빡대갈아

럭키포인트 22,044 개이득

초패왕 2022.05.12 01:14  
이쁜게 아니니까 저런걸 못느껴봤으니
헛소리하는거지
직접 체험해보면 아 이게그거구나하겟지

럭키포인트 752 개이득

털보상사 2022.05.12 02:10  
정말 이쁜애들은 저런 고민 할 시간도 없을껀데....
어장 관리에 여념이 없어서...

럭키포인트 13,627 개이득

ddddddd 2022.05.12 02:16  
논리의 흐름이 어이가 없네....

럭키포인트 17,881 개이득

피컬 2022.05.12 08:04  
머지?

도파민장앤가?

럭키포인트 14,901 개이득

쟈니b굿 2022.05.12 08:17  
예쁘면 그딴게 아무 필요 없어

럭키포인트 1,477 개이득

바다 2022.05.12 08:18  
뭔 개...  아휴

얼굴과 함께 머가리까지 빻았네

럭키포인트 8,594 개이득

행세 2022.05.12 08:47  
그렇게 예쁘면 그 얼굴로 룸빵이나 취업해라 이년아.. 1주일이면 임금격차가 왜 나는지 이해할거다.. 에휴 씹..

럭키포인트 3,694 개이득

이렐리아 2022.05.12 08:55  
못생긴 돼지년 주제에 ㅋㅋ

럭키포인트 23,225 개이득

너무커자나 2022.05.12 09:11  
7살 어린 내동생 혈족이 봐도 이쁠정도 인데
남자애들 선물 존나 받고 성형외과 다니는데 직장에서도 이쁜데 일 잘하고 보통 일하러 오는애들
지들 수술 시술 받을 생각 존나 하는데 내동생은 하나도 안하니까 윗사람들 존나 좋아하고 그니까 회식할때도 택시비로 몇십만원씩 받고
대신 동급은 존나 라인 만들어서 뒷담 후리는데

그래도 존나 부러워 제주도 이런데 가면 남자들이 존나 사주고 그러니까

럭키포인트 6,007 개이득

일루미나티 2022.05.12 09:17  
아무것도 안하는데도 권력을 가지고 있고 거기에다가 고시 3관왕이면 대기업이던 뭐던 일을 안하지. 그냥 자기 밑으로 사람 부려먹지 뭣하러 일을 함

럭키포인트 15,883 개이득

힐노예 2022.05.12 11:16  
이쁘면 고시3관왕, 의사, 변호사, 검사, 사업가가 줄을 설텐데 개소리하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

제목