홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
[@미니팡] 제가 코로나때 첫빠따로망해본 주식종목입니다
BEST 2 내꿈가져가  
미친놈들 문화를 어케 이해함?
불쌍하지도 않음 걍 존~나 한심
20 Comments
호박고구마빌런 2022.05.11 08:27  
두산이모야? 별풍같은건가

럭키포인트 16,459 개이득

김변 2022.05.11 08:31  
[@호박고구마빌런] 별풍을 1,2,3,4,5,~,28,29,30개씩 쏘는겁니다

럭키포인트 29,566 개이득

호박고구마빌런 2022.05.11 08:32  
[@김변] 아 ㅋㅋㅋㅋ 1,2,3~100쭉쭉가는게 백두산이었지
감사합니다
김변 2022.05.11 08:32  
[@호박고구마빌런] 그럼 총 몇개냐... 대략 30×15 해서 450개?
루랑단 2022.05.11 09:05  
[@김변] 30*14+15+30

럭키포인트 9,405 개이득

미니팡 2022.05.11 08:30  
두산이뭐임?

럭키포인트 24,516 개이득

플래티넘맥주 2022.05.11 08:35  
[@미니팡] 제가 코로나때 첫빠따로망해본 주식종목입니다

럭키포인트 18,909 개이득

미니팡 2022.05.11 08:37  
[@플래티넘맥주] 힘내
애플 2022.05.11 09:36  
[@플래티넘맥주] 어휴..맵네..

럭키포인트 24,736 개이득

원엽이 2022.05.11 11:16  
[@플래티넘맥주] ㅅㅂ.. 저도요..

럭키포인트 13,601 개이득

나도줘 2022.05.11 08:37  
아니 한번 (만나) 주는것도 아닌데 왜 돈을 써?

럭키포인트 18,795 개이득

주지떼로 2022.05.11 20:09  
[@나도줘] 저 사람 머리에 나라는 사람이 잠깐이나마 좋은 기억으로 남으니까..?
물론 난 아프리카 한 번도 안 봄

럭키포인트 21,605 개이득

내꿈가져가 2022.05.11 08:38  
미친놈들 문화를 어케 이해함?
불쌍하지도 않음 걍 존~나 한심

럭키포인트 7,769 개이득

서래마을갈비 2022.05.11 08:41  
저런문화가있는줄도 몰랏어 ㅋㅋ 요즘은 저렇게 해야 마이ㅡ를 키는거야?

럭키포인트 2,793 개이득

위도우매우커 2022.05.11 09:34  
우리나라 게임이랑 비슷하네 창고 여는데 캐시 ㅋㅋ

럭키포인트 8,479 개이득

아마겟돈 2022.05.11 11:54  
난또 ㅅㅂ별풍 받으면 ㅂㅈ라도 벌려서 보여주는 줄

럭키포인트 8,386 개이득

진영팍 2022.05.11 19:10  
.......와우......

럭키포인트 20,287 개이득

고냥이 2022.05.11 19:42  
똑똑하네

럭키포인트 1,998 개이득

갓정연 2022.05.11 20:35  
진짜 이해 안가는 문화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 눈팅으로 누가 쏘는거 보며됨
여캠들 보면 꼭 XX페이 이런거 광고 달고 있음 별풍선 충전 대행 업체들 개인이 충전하는것보다 빠르고 한도 걸려있는것보다 더 충전된다고 광고 하던데 빨리 충전해서 자기한테 쏘라는거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,686 개이득

1조 2022.05.11 23:27  
쏘는 사람이 있으니까 저 짓하지.. 쉽게 돈 벌리는 일이 있는데 그걸 안할 사람이 있을까.. 저짓하는데 쏘면 나같아도 하겠다..

럭키포인트 17,019 개이득

제목