홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
개발 열망은 큰데 투자자가 없음. 모바일 리니지라이크가 투자비용대비 쓸어담으니까. 누가 실험적인 작품에 돈을 대겠나? 돈 벌어놓은 기업들이 앞장서야 되는데 그 대장이 엔씨지ㅋ 유저가 각성하지 않는 이상 저런 거 절대 못 만들어.
BEST 2 안녕하살법  
근데 NC...
13 Comments
안녕하살법 2022.05.01 21:43  
근데 NC...

럭키포인트 17,719 개이득

문봉 2022.05.11 13:37  
[@안녕하살법] 홀리...ㅅ

럭키포인트 3,419 개이득

부채머리수리 2022.05.01 21:44  
ㄷㄷㄷㄷ 소울라이크에 저런거 나오면 지리겠다

럭키포인트 8,403 개이득

섹석 2022.05.01 22:06  
좆간지..

럭키포인트 19,073 개이득

행복은참작은것 2022.05.01 22:39  
개발 열망은 큰데 투자자가 없음. 모바일 리니지라이크가 투자비용대비 쓸어담으니까. 누가 실험적인 작품에 돈을 대겠나? 돈 벌어놓은 기업들이 앞장서야 되는데 그 대장이 엔씨지ㅋ 유저가 각성하지 않는 이상 저런 거 절대 못 만들어.

럭키포인트 21,357 개이득

용모단정상수 2022.05.01 23:30  
늑김소굿

럭키포인트 12,242 개이득

장주 2022.05.02 01:28  
또 저런 비쥬얼 아트로 주주 달랠생각말고 진짜 목업버전을 들고와야 믿지

그동안 갤발한다해놓고 영상만 만들어서 홍보하다 만게 한둘이냐...

럭키포인트 23,850 개이득

뱅스터 2022.05.02 10:58  
진짜 있으면 너무하고싶다

럭키포인트 18,704 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.02 13:50  
물약 박카스인거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,182 개이득

답변달지마 2022.05.10 17:52  

럭키포인트 24,857 개이득

개아련 2022.05.10 18:01  
어크 : 초센 기다립니다.

럭키포인트 3,977 개이득

설화가인 2022.05.10 19:31  
주인공 dlc로 척준경 등장인가

럭키포인트 8,131 개이득

메타버스 2022.05.10 22:17  
유다희

럭키포인트 8,493 개이득