홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
몰카여도 엄마한테 어케 닥치라할수잇지 ㅋㅋㅋㅋ
아들도 한 떡대하는데 아빠는 그냥 장군이네 ㄹㅇ
BEST 2 자취생  
집에 그래즐리 베어가 있네;;
17 Comments
카케쿠큐 2022.05.09 14:53  
ㄹㅇ 죽을뻔

럭키포인트 29,548 개이득

여태 본 몰카중에 젤 쫄리네

럭키포인트 12,448 개이득

뚜둑 2022.05.09 15:38  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 엄마랑 짜고 한거겟죠

럭키포인트 2,193 개이득

자취생 2022.05.09 14:56  
집에 그래즐리 베어가 있네;;

럭키포인트 16,200 개이득

밍스타 2022.05.09 14:59  
진짜 개무섭다 아빠ㅋㅋ

럭키포인트 17,392 개이득

서래마을갈비 2022.05.09 14:59  
몰카여도 엄마한테 어케 닥치라할수잇지 ㅋㅋㅋㅋ
아들도 한 떡대하는데 아빠는 그냥 장군이네 ㄹㅇ

럭키포인트 9,670 개이득

썸퍼 2022.05.09 15:22  
[@서래마을갈비] 미국백인들은 엄마한테 막하고 엄마라 안부르고 이름부르고 한다는 그런 안좋은 고정관념같은 무언가가 있다고 함
그거 따라한거 같은데
그리즐리한테 저러면 죽지...

럭키포인트 23,987 개이득

대방2 2022.05.09 15:02  
엄마랑 짜고 아버지 반응 보는건가..? ㅋㅋ

럭키포인트 15,427 개이득

낫띵이즈트루 2022.05.09 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응속도 보소

럭키포인트 14,405 개이득

발락 2022.05.09 15:30  
shut up mom challenge 치면 나오는데 반응 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,879 개이득

혜원 2022.05.09 16:18  
몰카도 할게 있고 안할게 있지

럭키포인트 8,074 개이득

지금은이지은시대 2022.05.09 18:33  
아빠 플스5 3시간 추가염

럭키포인트 15,274 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.09 18:41  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 곰 한 마리 있네

럭키포인트 12,846 개이득

바로여러분 2022.05.09 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위압감 쩌네