홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@핑크해머게이] ??: 나다 쓉색희야..
BEST 2 핑크해머게이  
[@유령] 해운대 2번 이상 본 광인들이 있을까...
BEST 3 녹차중독자  
이 영화가 진정 첫 천만이라고 생각되는데 역대 천만영화당 가장 적은 스크린수야
실미도랑 비슷
23 Comments
유령 2022.05.08 14:59  
가짜 천만 영화
같은 사람이 몇번씩 보면서 진짜 천만이 보질 않은 영화
반대로 해운대처럼 2번씩이나 볼 일 없는 천만 영화가 진짜 천만 영화지

럭키포인트 29,470 개이득

핑크해머게이 2022.05.08 15:03  
[@유령] 해운대 2번 이상 본 광인들이 있을까...

럭키포인트 15,099 개이득

힐노예 2022.05.08 15:13  
[@핑크해머게이] ??: 나다 쓉색희야..

럭키포인트 1,740 개이득

아이피밴 2022.05.08 15:18  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,207 개이득

몽키D루피 2022.05.08 15:42  
[@힐노예] 아앗

럭키포인트 24,802 개이득

녹차중독자 2022.05.08 15:21  
이 영화가 진정 첫 천만이라고 생각되는데 역대 천만영화당 가장 적은 스크린수야
실미도랑 비슷

럭키포인트 5,910 개이득

콩벌레 2022.05.08 15:24  
왕의남자? 레알 한번도 안봤음 게이물이라서 안본게 아니라 그냥 안봤음

럭키포인트 17,873 개이득

rang 2022.05.09 11:12  
[@콩벌레] 저도 안봤는데... 내용도 짐까지 몰랐는데........
진짜 게이물인가유? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,122 개이득

콩벌레 2022.05.09 18:56  
[@rang] 제목그래도 왕의남자이니... 송준기가 왕의 남자로 나와요 여자로 분장해서 대충 그런 영화래요
키스신도 있다고 들었음
Honoka 2022.05.09 19:34  
[@콩벌레] 이준기

럭키포인트 12,416 개이득

콩벌레 2022.05.09 19:45  
[@Honoka] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.08 15:32  
이거 재미있었음?
엑기스만 골라봐서...

럭키포인트 17,839 개이득

코코콥 2022.05.08 16:02  
게이코드고 나발이고 연산군역할했던 정진영님 연기가 진짜 미쳤음;;;; 이준기 얼굴도 파격적이였고 어릴때봤는데 아직도 생생함

럭키포인트 15,098 개이득

루돌프가슴커 2022.05.09 11:29  
[@코코콥] 나도 게이코드고 뭐고.. 연산군 이야기로 ㅈㄴ 잼나게 봤음
정진영, 감우성 연기가 지리고.. 그 광대들 연기도 좋았고

럭키포인트 22,822 개이득

똥꼬에낀나물 2022.05.08 17:17  
왕의남자 미만잡이다
나머진 국뽕에 스크린독점쓰래기 영화들뿐이지

럭키포인트 5,246 개이득

열두시반 2022.05.08 18:02  
난 진짜 재밌게 봤는데

럭키포인트 14,485 개이득

콩벌레 2022.05.08 21:14  
[@열두시반] hoxy...?
열두시반 2022.05.08 21:34  
[@콩벌레] ㄴㄴ
영화 자체가 재밌었음
캐스커 2022.05.09 14:41  
[@콩벌레] 혹시가 아니라 영화가 재미있음.
처음 기대도 못받아 스크린 수도 적었는데 재미있다는 입소문이 터지고, 이준기도  터져서 1000만 까지 끌고 감. 이때 이준기가 신데렐라맨이 되었는데, 자신이 스타병에 걸렸었다고 후에 말했지

럭키포인트 24,510 개이득

얼차렷 2022.05.08 22:52  
[@열두시반] 나두 재밌게 본거 같은데 어릴때라 그런가..

럭키포인트 28,589 개이득

SIMON 2022.05.09 11:50  
당시 이준기가 500만은 했을거야. 같이 일했던 여직원들이 이준기 때문에 8번인가 보러 갔다고 하더라구

럭키포인트 18,206 개이득

짜장면한그릇 2022.05.09 18:10  
[@SIMON] 그때 이준기 신드롬 쩔었지 ㄷㄷ

럭키포인트 21,142 개이득

펜잘 2022.05.09 13:28  
존잼임 꼭 보셈
음악도 좋고

럭키포인트 2,671 개이득

제목