홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
[@콘샐] 이게 우리나라식 대처의 문제임
환불에서 종료가 되면 안되지
남의 시간 뺏었으면 그만큼의 보상도 해야되고
정신적피해에 대한 보상도 해야됨

와이프 친정간 주말에 쇠질 두시간 빡세게 하고
배고픈거 꾹 참고 게임하면서 먹으려고 순살시켰는데 저모양이라고 상상해봐
BEST 2 화이트  
[@음바꾸] 반대는 사장님들이신가ㅜ
BEST 3 구리구리궁  
아니 어찌 양말이들어감? 포장하면서 저걸 못볼수가있음?
19 Comments
살구랑먼지랑 2022.05.08 17:21  
근데 배달 업체 잘못인지 가게에서 잘못한건지 어케 알음?

럭키포인트 2,059 개이득

구리구리궁 2022.05.08 17:22  
아니 어찌 양말이들어감? 포장하면서 저걸 못볼수가있음?

럭키포인트 14,131 개이득

콘샐 2022.05.08 17:22  
근데 4에서 이미 상황종료아닌가...

럭키포인트 21,323 개이득

애플 2022.05.08 17:24  
[@콘샐] 기다린 시간은 어쩔,..,

럭키포인트 29,659 개이득

음바꾸 2022.05.08 18:14  
[@콘샐] 이게 우리나라식 대처의 문제임
환불에서 종료가 되면 안되지
남의 시간 뺏었으면 그만큼의 보상도 해야되고
정신적피해에 대한 보상도 해야됨

와이프 친정간 주말에 쇠질 두시간 빡세게 하고
배고픈거 꾹 참고 게임하면서 먹으려고 순살시켰는데 저모양이라고 상상해봐

럭키포인트 7,310 개이득

여름 2022.05.08 19:14  
[@음바꾸] ㄹㅇ
그 값은 당연한거고
그 시간에 밥못먹고 배졸이고
시간들고 정신적 데미지에

럭키포인트 28,616 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.08 19:15  
[@음바꾸] 저도 최소한의 보상이
환불이라고 보네요

럭키포인트 24,610 개이득

화이트 2022.05.08 20:57  
[@음바꾸] 반대는 사장님들이신가ㅜ

럭키포인트 7,674 개이득

우사지마 2022.05.09 13:21  
[@음바꾸] 와 진짜 몰입 존나잘되게 써놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그랬는데 이거읽고 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,935 개이득

aespa카리나 2022.05.09 13:57  
[@음바꾸] 정신적 피해보상은 정신과의사의 진단이 필요함 무조건 되는건 아니에요

럭키포인트 22,563 개이득

김군 2022.05.08 17:43  
어떻게 양말이 들어감 진짜 상상도안감...

럭키포인트 21,485 개이득

개아련 2022.05.08 18:06  
포상 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 649 개이득

벨로스터 2022.05.08 18:43  
[@개아련] 배리나 양말이라면?

럭키포인트 7,599 개이득

얼차렷 2022.05.08 18:54  
[@개아련] 이모티콘 과학

럭키포인트 17,373 개이득

스크린 2022.05.08 19:14  
뭘 어떻게하면 양말이 들어가냐 근데

럭키포인트 9,546 개이득

1조 2022.05.08 20:50  
환불해서 끝나면 당연히 안되는거. 차로 사람 치고 치료비만 주고 끝내는게 아니잖아

럭키포인트 25,970 개이득

통증의학과 2022.05.09 00:08  
[@1조] 그걸 비교라고.......

럭키포인트 19,507 개이득

쇼콜라모카 2022.05.09 09:19  
그래서 저 양말이 누구건데????????????

럭키포인트 12,240 개이득

마시리스 2022.05.09 12:59  
최소한 몇배보상이 기본아니냐
우리가 라면이나 과자같은거 사먹는데
안에 벌래가 나오면
막 박스로 보상해주고 그런 일화 많이 들어봤잖아
최소한 그정도까지는 아니더라도 4~5배는 나와야지

럭키포인트 19,950 개이득

제목