홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 남편 조건을 안 따진다는 벨라루스 여자들

광명사람 14 12087 44 0

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
저 60만원이 한국에선 300만원 가치랬던가
14 Comments
첫사랑 2022.05.08 09:09  
하..

럭키포인트 19,406 개이득

Jebediah 2022.05.08 09:12  
저 60만원이 한국에선 300만원 가치랬던가

럭키포인트 19,707 개이득

복복 2022.05.08 10:30  
[@Jebediah] 희망이 300이면 한국 치고도 낮은편이넹

럭키포인트 4,193 개이득

편의점죽돌이 2022.05.08 11:21  
[@복복] ㄹㅇ 딱 먹고 살만큼만 벌면 된다는거지

럭키포인트 4,638 개이득

아맞다우산 2022.05.09 10:46  
[@편의점죽돌이] 따먹긴 멀 따 이자식아

럭키포인트 29,516 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.09 12:41  
[@아맞다우산] 뭐라는거냐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

여름 2022.05.08 16:56  
[@Jebediah] 지금 벨라루스로 갑니다

럭키포인트 27,952 개이득

국산개미 2022.05.08 10:59  
진짜 ㅈㄴ이쁘다 엘프 그 자체네

근데 벨라루스는 러시아 편먹은 나쁜나라아님?

럭키포인트 820 개이득

뎀드찡 2022.05.08 11:46  
[@국산개미] 맞음 그러니깐 우크라이나로가즈아!!

럭키포인트 29,845 개이득

Jebediah 2022.05.08 12:56  
[@국산개미] 민간인에겐 죄가 없따!

럭키포인트 22,258 개이득

개아련 2022.05.08 13:13  
[@국산개미] 푸틴 좆집이었누!

럭키포인트 27,349 개이득

우엑 2022.05.08 13:21  
[@국산개미] 고백해서 혼내주러 가자!! 나쁜 것들!!

럭키포인트 17,133 개이득

머전형님 2022.05.08 12:50  
출산 후 통나무 옮기는 러시아아줌마 처럼 바뀜

럭키포인트 29,231 개이득

유기농 2022.05.08 13:06  
[@머전형님] 무히려좋아

럭키포인트 13,272 개이득

제목