홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
어차피 실내들어가면 써야해서 벗기가 좀 그래
BEST 2 하지마  
[@누가기침소리를내었는가] 이건 니 심보가 더 이상함;
BEST 3 덩키님  
좀만 더 더워지면 알아서 벗을듯 ㅋ
30 Comments
누가기침소리를내었는가 2022.05.07 13:28  
마스크 벗어도 된다니까 오히려 안벗고 다니는 아재들 많더라 존내 청개구리심보

럭키포인트 5,382 개이득

하지마 2022.05.07 17:46  
[@누가기침소리를내었는가] 이건 니 심보가 더 이상함;

럭키포인트 14,544 개이득

Destiny 2022.05.07 19:23  
[@누가기침소리를내었는가] 눈치민족이라 존나 ㅂㅅ같이 존나 보니까 그러는거임 어느 나이나 다 똑같이

럭키포인트 28,787 개이득

유령 2022.05.07 13:28  
사람 잘 없으면 내렷다 가까워지면 올림

럭키포인트 7,761 개이득

다드다리오 2022.05.07 13:31  
ㅋㅋㅋ 나처럼 눈포함 모든부분이 못생겼으면 신경 안써도 됨ㅋㅋ

럭키포인트 25,646 개이득

전소바리 2022.05.07 13:48  
난 걍 안쓰고 다님 들고가니다가 바스나.실내.들어갈때만 씀

럭키포인트 11,230 개이득

opggvtuccw 2022.05.07 13:54  
밖에선 턱스크 안에선 마스크

럭키포인트 9,912 개이득

덩키님 2022.05.07 13:56  
좀만 더 더워지면 알아서 벗을듯 ㅋ

럭키포인트 24,471 개이득

191013전역 2022.05.07 16:22  
[@덩키님] ㄹㅇ 여름 마스크는 지옥이라 다 벗을 듯

럭키포인트 6,312 개이득

AESPA윈터 2022.05.07 13:58  
어차피 실내들어가면 써야해서 벗기가 좀 그래

럭키포인트 12,988 개이득

훈련병람보 2022.05.07 14:13  
[@AESPA윈터] 실외마스크 해제 됐는데 실내마스크도 같이 해제 된줄 알고 실내에서도 안씀

럭키포인트 9,911 개이득

광수야 2022.05.07 15:25  
[@AESPA윈터] 나도 이 생각에ㅋㅋ

럭키포인트 14,787 개이득

국산개미 2022.05.07 15:43  
[@AESPA윈터] 실내=엘리베이터 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

Durant 2022.05.07 19:12  
[@AESPA윈터] 이젠 실내드가도 안쓰더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,750 개이득

gregorio 2022.05.07 14:44  
그냥 좀 쓰자....

럭키포인트 8,024 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.07 15:51  
[@gregorio] +1

럭키포인트 10,062 개이득

건담 2022.05.07 15:19  
어차피 다쓰고다니고 길거리 흡연충들만 길빵하면서 안쓰고다니더만

럭키포인트 27,092 개이득

소혜귀여워 2022.05.07 15:46  
난 마스크 벗고 다니는데 진심 너무 쾌적함 요새 미세먼지도 없어서

런닝 뛸때도 마스크 없으니까 너무 좋아

럭키포인트 1,998 개이득

여름 2022.05.07 16:35  
[@소혜귀여워] 나둥ㅋㅋㅋ 엄청 편하게 런닝 등산함

럭키포인트 1,335 개이득

뽀끌럼 2022.05.07 21:45  
[@소혜귀여워] 조깅 얼마나 전문적으로 하는진 모르겠지만 마스크쓰고 외부조깅은 안하는게좋음 퍼포먼스도 안나오고 구력도 안오름. 항간에 저항훈련이다뭐다하는데 일반인기준으로는 마스크쓰고 조깅하는거 의사들도 반대함.  난 한달에 350km이상씩 다이어트 겸 스트레스해소로 조깅해주고있음

럭키포인트 9,713 개이득

양재유나의숲 2022.05.07 22:35  
[@뽀끌럼] 대단! 근데 왜 반대가 2개냐

럭키포인트 7,738 개이득

뽀끌럼 2022.05.07 21:46  
[@소혜귀여워] 기록 안따지기는하는데 내 스트라바 기록보면  1km기준 4분초반대 나옴
루랑단 2022.05.07 16:24  
난 하관이 박살나서 마스크 벗기 시러 ㅠㅠ

럭키포인트 8,899 개이득

화이트 2022.05.07 17:18  
남자도 면도 안해서 편했을듯

럭키포인트 27,078 개이득

도발 2022.05.07 18:48  
이해해주자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장 안했고
면도 안한거자나

럭키포인트 17,505 개이득

바다 2022.05.07 21:01  
아직도 몇만명씩 나오는데 허용해줬다고 벗는다?

자유지만 나는 싫음

백신 안맞았다고 보균자 취급 쓰레기 취급해도 난 개인적 생각으로 백신 안맞았음

근데 정책 좀 바꼈다고 아주 프리패스야ㅋㅋㅋ

난 그냥 예전처럼 조심할거임

백신 맞고 나대던 ㅅㄲ들 다 쳐 걸릴때까지 난 스스로 조심해서 절대 안걸릴거임

백신 접종자 조롱하는거 아님 난 안했지만 접종자들 응원함

백신 맞았다고 ㅈㄴ 싸돌아다니고 턱스크하고 ㅂㅅ짓 하면서 미접종자 욕하던 ㅅㄲ들 조롱하는거임

럭키포인트 15,271 개이득

복실몽실 2022.05.07 21:02  
면도 안해도 돼서 개 편했는데 핡

럭키포인트 9,835 개이득

스마트키 2022.05.07 22:08  
둘째가 육개월이라 산책할때 어차피 마스크 안쓰는거

나도 안쓴다 하핳

럭키포인트 28,283 개이득

딸기도인 2022.05.07 22:48  
실내에서만 엄격히 지키면 되지.
실외는 솔직히 전파 위험 적잖아.

럭키포인트 26,401 개이득

가을방학 2022.05.08 03:03  
까먹고 계속 쓰게됨,,,

럭키포인트 15,795 개이득

제목