홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아하호오  
와 진짜 최악으로 구리다...

어떻게 잘 놀고 있는지 비결 물어보러왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쑤나리  
나같아도 굳겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨들이라 호칭 불렀는데 딸들이니까 ㅈㄴ 실수한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그자리에서 바로 90도로 인사박고 죄송합니다!!! 할듯
BEST 3 복복  
[@쑤나리] 아가씨란 표현은 아버님이 하셨네
31 Comments
Gimori 2022.05.07 09:31  

럭키포인트 3,305 개이득

슈퍼펭귄 2022.05.07 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,119 개이득

쑤나리 2022.05.07 09:37  
나같아도 굳겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨들이라 호칭 불렀는데 딸들이니까 ㅈㄴ 실수한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그자리에서 바로 90도로 인사박고 죄송합니다!!! 할듯

럭키포인트 13,646 개이득

복복 2022.05.07 10:32  
[@쑤나리] 아가씨란 표현은 아버님이 하셨네

럭키포인트 200 개이득

쑤나리 2022.05.07 11:05  
[@복복]
Gimori 2022.05.07 11:36  
[@복복] 선제타격했네 서두길게하지말고 개소리 선제컷

럭키포인트 27,142 개이득

전병옴므 2022.05.07 11:46  
[@복복] 대체 아가씨라는 극존칭이 어쩌다가...

럭키포인트 19,532 개이득

아하호오 2022.05.07 09:42  
와 진짜 최악으로 구리다...

어떻게 잘 놀고 있는지 비결 물어보러왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,091 개이득

Gimori 2022.05.07 10:34  
[@아하호오] 영상보니까 여자랑 여자아부지가 돌려말하지 말라고 먼저 이야기 꺼낸거같음ㅇㅇ

셔츠놈 서두가 너무 길었음 ㅇㅇ
누가기침소리를내었는가 2022.05.07 09:44  
아버지 어깨 으쓱 하실듯

럭키포인트 17,244 개이득

김치 2022.05.07 09:47  
남의떡이 더커보이디??

럭키포인트 27,194 개이득

사쿠라 2022.05.07 10:03  
영상어디서봐염?

럭키포인트 4,532 개이득

복복 2022.05.07 10:32  
[@사쿠라] https://youtu.be/1OM-a-TWP64
요기염
호박고구마빌런 2022.05.07 10:19  
근데 아빠랑 저렇게 한잔도 하는구나

럭키포인트 13,291 개이득

두듀두두 2022.05.07 10:27  
선배님 이지랄 ㅋㅋ 극혐이네 진짜

럭키포인트 26,587 개이득

건담 2022.05.07 10:31  
오해를 했어도 어떻게 물어볼생각을 하지?

럭키포인트 12,453 개이득

초코송이 2022.05.07 10:34  
주작도 정도껏 하지 ㅋㅋㅋㅋ시발 누가 저걸 저렇게 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,654 개이득

전자공학백수 2022.05.07 11:51  
[@초코송이] 진짜 주작일까... 궁금하네 ㅅㅂ 믿을께 없어

럭키포인트 19,577 개이득

공갈협박 2022.05.07 15:20  
[@초코송이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,053 개이득

가나다라바밥 2022.05.07 11:51  
저렇게 물어보는 사람이 진짜 있을진 모르겠지만 진짜 저급하다 으 ㅅㅂ

럭키포인트 14,772 개이득

킹슬라임 2022.05.07 11:56  
물어보는거 자체가 주작

럭키포인트 6,770 개이득

로마첸코 2022.05.07 12:14  
상식적으로 글렘에 부녀가 같이 왜 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,516 개이득

개집아저씨 2022.05.07 12:46  
진짜면 물어보는사람 미친거아님?ㅎ 왜 저런걸물어보냐

럭키포인트 4,330 개이득

탱크맨 2022.05.07 16:35  
[@개집아저씨] 나도 물어보는 또라이는 뭐냐 하고
영상봤더니 물어보는 남자 혀 꼬임
술취해서 실수한듯

럭키포인트 16,868 개이득

부천금도끼 2022.05.07 22:22  
[@개집아저씨] 저기가 헌팅술집이라서

럭키포인트 16,570 개이득

aodaoddl 2022.05.07 12:50  
생각이야 할순있긴하지... 실제로 나이 차 많은 커플이나 스폰도 있고하니

럭키포인트 20,026 개이득

뚝메기 2022.05.07 13:53  
그래서 이쁜 딸은 언제 나옴?

럭키포인트 22,425 개이득

공갈협박 2022.05.07 15:21  
[@뚝메기] 저런식으로 어그로 끌어서 100만 찍는날 나올듯?
샤오미 2022.05.07 19:00  
뭐 그렇게 이쁘진 않은데

럭키포인트 8,025 개이득

소리없는총성 2022.05.08 15:50  
이랴~!

럭키포인트 18,490 개이득

제목