홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
이런거 보면 정말 사람마다 다름을 알고 존중해줘야 함

나는 하는데 니는 왜 못해? 이런것들 싹 다 고쳐야 함
BEST 2 낙조분수  
[@쁘띄어쥰] 몸이 더이상 반응을 안하면 이미 상한거에요ㅠ
BEST 3 떡고  
[@밍구리] 권장 수면 시간이 7시간입니다
저질체력 아니고 그냥 열심히 사는 겁니다
31 Comments
천국의다리 2022.05.06 18:06  
이런거 보면 정말 사람마다 다름을 알고 존중해줘야 함

나는 하는데 니는 왜 못해? 이런것들 싹 다 고쳐야 함

럭키포인트 5,738 개이득

서울 2022.05.07 12:13  
[@천국의다리] ㄹㅇ 옳으신 말씀이십니다

럭키포인트 27,385 개이득

밍구리 2022.05.06 18:14  
부럽다 난 저질체력이라서 하루 일곱 시간 이상은 자야됨

럭키포인트 20,199 개이득

슈퍼픽스 2022.05.06 18:15  
[@밍구리] 나도..
최소 일곱시간 + 커피 필수임
커피안마시면 점심먹고 식곤증때매 일을 못함

럭키포인트 24,330 개이득

떡고 2022.05.06 22:38  
[@밍구리] 권장 수면 시간이 7시간입니다
저질체력 아니고 그냥 열심히 사는 겁니다

럭키포인트 25,824 개이득

통증의학과 2022.05.06 18:19  
확실히 4시간 숙면 취해도 괜찮은 듯
낮잠을 3시간 자니

럭키포인트 15,110 개이득

이상한보통사람 2022.05.07 02:55  
[@통증의학과] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,106 개이득

호박고구마빌런 2022.05.06 18:25  
8시간자도 피곤했는데 운동시작+1일1식 하고는
하루5시간자도 멀쩡해졌음..

럭키포인트 12,606 개이득

고라니봤다 2022.05.06 19:30  
[@호박고구마빌런] 엇... 1일1식 하고 몸무게 유지 가능한가여? 제가 많이 자도 피곤해서 1식 했는데 피곤은 사라지는 대신에 몸무게가 줄어서 다시 돌아왔는데...

럭키포인트 26,490 개이득

호박고구마빌런 2022.05.06 19:58  
[@고라니봤다] 전 과체중이라서 ㅠㅠ 운동안하면 근육이많이 빠진대요

럭키포인트 4,950 개이득

고라니봤다 2022.05.06 20:57  
[@호박고구마빌런] 1식 이외에 섭취물은 없나요? 미숫가루나 간식류? 점심만 드시는건가요 저는 1식할때 딱 점심만 먹었는데
호박고구마빌런 2022.05.06 21:15  
[@고라니봤다] 저는 저녁만 먹어요 ㅋ 커피는 하루 두세잔이랑
무설탕(대체당) 음료 일주일에 많으면 두잔 정도?
립톤 레몬티나 제로콜라요
shal22 2022.05.07 00:23  
[@호박고구마빌런] 궁금한대.. 건강 괜찮으십니까? 저도 1인 1식을 하고 몸이 많이 좀 이상증상이 있어서... 살뺀다고 그렇게 햇다가..ㅠㅠ

럭키포인트 2,579 개이득

1조 2022.05.06 21:01  
[@호박고구마빌런]

럭키포인트 21,072 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.06 18:26  
옛날에 4년정도 아파트 공사현장 다녔는데
하루 평균 4~5시간 잤음. (23~01취침 04기상)
첫1년은 눈떠있는내내 뼈가 녹는 느낌이었는데
시간이 지나니까 괜찮아지더라.

럭키포인트 28,534 개이득

낙조분수 2022.05.06 18:28  
[@쁘띄어쥰] 몸이 더이상 반응을 안하면 이미 상한거에요ㅠ

럭키포인트 6,651 개이득

이상한보통사람 2022.05.07 02:56  
[@쁘띄어쥰] 형님...
두듀두두 2022.05.06 18:34  
안 졸려도 매일 20시간씩 깨있는 것도 육체적으로 뭔가 힘들 것 같다..

럭키포인트 136 개이득

늘새롭게 2022.05.06 18:40  
예전에 궁금해서 찾아보니까
노력이나 익숙해진다고 되는게 아니라
유전적으로 타고나는 사람만 된다더리.
평균적인 인간은 8시간 자야 효율나온단다.

럭키포인트 29,691 개이득

콩벌레 2022.05.06 18:42  
아인슈타인도 매일 3시간씩만 잤다던데

럭키포인트 1,469 개이득

포그니 2022.05.06 18:47  
[@콩벌레] ㅋㅋ침대광고에서 본거같아요

럭키포인트 8,268 개이득

낭만주의 2022.05.06 18:44  
같이 자봤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,215 개이득

딸딸이아빠 2022.05.06 18:58  
난 1시반에자고 6시반에일어나면 딱좋던데 미들슬리펀가보다

럭키포인트 17,895 개이득

장나라 2022.05.06 19:11  
이런 타고난건 모든거에 다 대입가능한거임
위에 베플이 진짜 좋은말 했는데

누군 하루 16시간을 공부해도 할만하고 누군 8시간만해도 머리가 터질것 같고
누군 하루 8시간씩 운동해도 할만하고 누군 2시간만해도 반 시체상태가 되고
이런것들도 다 유전적으로 타고난게 많이 밑받침이 되는건데 무조건 노오력 탓만 하는 사람들은 생각을 고쳐먹어야함

럭키포인트 5,637 개이득

Destiny 2022.05.06 19:15  
일부러 적게자는데 일하는날에는 2~4 그래도 살만은 함  쉬는 날에만 7-8 자고

럭키포인트 29,244 개이득

장구사마 2022.05.06 19:42  
하루평균 5시간 정도 자는거 같은데 일상생활에 큰문제 없음
근데 5시간을 몬자면 낮잠안자면 졸라피곤함 ㅠ

럭키포인트 312 개이득

우넘 2022.05.06 20:49  
본인이 몇시간 자면 가장 컨디션 좋은지 체크해볼필요가 있다 나의 수면빅데이터를 모으는거지!

럭키포인트 19,903 개이득

단한번 2022.05.07 01:15  
수면의 질이 문제이겠지만 그래도 7시간은 자고싶엉...

럭키포인트 7,161 개이득

최강박군 2022.05.07 07:51  
땅바기형이넹

럭키포인트 29,483 개이득

김도 2022.05.08 07:45  
나는 롱슬리퍼

럭키포인트 23,681 개이득

제목