홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
[@뱃맨] 왜 쓰레기에요?
저는 킬링타임으로 나쁘지않았는데...
11 Comments
공갈협박 2022.05.05 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는체하다 개쳐발린 사례네 왤케 꼬시냐..

럭키포인트 9,481 개이득

뱃맨 2022.05.05 23:23  
개쓰래기영화를...???

럭키포인트 20,480 개이득

일요일오후 2022.05.06 02:55  
[@뱃맨] 왜 쓰레기에요?
저는 킬링타임으로 나쁘지않았는데...

럭키포인트 10,067 개이득

뱃맨 2022.05.06 03:21  
[@일요일오후] 아 개인취향이니깐요 잼있게 보셨다면 반박하고 싶진않습니다만 질문에 답해드리자면 저거 킬빌이랑 니키타랑 대놓고 배낀담에 섞어놨는데 감독이 진짜 어디가서 지가 영화감독이라고 할수있을지 의문이더라구요

럭키포인트 3,542 개이득

댓글유도빌런 2022.05.06 07:39  
[@뱃맨] 아 존윅 별로임?

럭키포인트 15,431 개이득

뱃맨 2022.05.06 08:29  
[@댓글유도빌런] 아 ㅋㅋㅋ악녀말한겁니다

럭키포인트 10,980 개이득

올림픽대로 2022.05.06 08:59  
[@뱃맨] 저도... 출연진이 아까울 정도로 참혹하더라구요

럭키포인트 9,060 개이득

철가면 2022.05.05 23:48  
킬빌도 봤겠지뭐

럭키포인트 18,244 개이득

namsam 2022.05.06 12:48  
악녀 자체도 여기저기서 빌려온게 많긴 하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 2,626 개이득

힐노예 2022.05.06 16:18  
밑에 목화짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

뷰티마스터 2022.05.08 22:26  
코멕이랑 엑시브로 진짜 찍었네 악녀는..

럭키포인트 14,231 개이득

제목