홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스크린  
얼굴 이쁜 애들이 마음도 착해
13 Comments
스크린 2022.05.05 16:02  
얼굴 이쁜 애들이 마음도 착해

럭키포인트 29,852 개이득

대왕 2022.05.05 16:48  
[@스크린] 얼굴 이쁘면 맘도 이쁨 진짜 울 와이프 보고 느낀다

럭키포인트 27,154 개이득

아무말대잔치 2022.05.05 18:06  
[@대왕] 2222 울와이프도요!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,391 개이득

김미키 2022.05.05 18:09  
[@대왕] 우리와이프도 얼굴은 이쁜데…………

럭키포인트 28,320 개이득

밍구리 2022.05.05 17:21  
[@스크린] 예쁘고 잘생기면 어딜가나 사랑받으니까 성격이 삐뚤어지기 어려움

럭키포인트 17,933 개이득

빡센부랄 2022.05.05 16:57  
진짜 대단하다.. 내가 저렇게 벌어도 저 금액 기부할슈 있을까

럭키포인트 17,893 개이득

루랑단 2022.05.05 17:16  
[@빡센부랄] 저 돈이면 빽이 몇갠데...
대단쓰

럭키포인트 22,473 개이득

그로밋 2022.05.05 17:59  
[@빡센부랄] 네.. 연말에 소득에서 세금으로 내야되는거 줄이려면 어차피 기부 해야해서 형도 할 수 있어요

럭키포인트 10,572 개이득

Blitzkrieg 2022.05.05 18:34  
[@그로밋] 기부를 3천만원 하면, 절세는 3천만원 이상 될 수 있다는 말인가요?

럭키포인트 3,832 개이득

그로밋 2022.05.05 18:39  
[@Blitzkrieg] 내가 하는 말 오해하진 말길,

우선 연말정산때 기부금 기준에 따라서
세액공제가 20-35% 정도인데,
어차피 세금으로 토해낼꺼 기부하면 약간의 절세효과도 있고
걍 새금으로 내느니 기부하는게 낫기도 한 심리..?

저도 연말정산에 토해내는 금액이 2-300씩 나와서
순결한 의도는 아니긴 하지만 기부를 합니다..

럭키포인트 26,738 개이득

Blitzkrieg 2022.05.05 19:03  
[@그로밋] 그럴리 없다고 생각하면서도, 혹시나 해서 물어본거에요.
절세액<기부액일것이 당연할텐데, 윗 댓글만 읽으면 오해할만하게 쓰셔가지고..

순결한 의도든 아니든 기부금은 좋은데 쓰이겠죠. 기부하시는게 멋지네요.
불닭치즈볶음 2022.05.05 23:27  
얼공하고 웹툰평점 나락갔다던데 ㅋㅋㅋ보적보

럭키포인트 24,696 개이득

어캥 2022.05.06 08:09  
대단하다...

럭키포인트 23,903 개이득

제목