홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트로피  
진심 이상주의자들이 역겨운 이유는 21세기 현실엔 1도 맞지도 않는 생선대가리만도 못한 대가리로 본인들이 옳다고 생각하기때문임 그게 현재의 좌파고 그냥 좌파새기들은 보수정권 견제용으로만 소수야당으로 쭉 있게하는게 맞음.
BEST 2 Blitzkrieg  
아 ㅋㅋㅋ 판도라 보니까 원전 위험하더라니까??
5 Comments
짜장면한그릇 2022.05.05 02:08  
내노조 니노조

럭키포인트 1,482 개이득

트로피 2022.05.05 05:46  
진심 이상주의자들이 역겨운 이유는 21세기 현실엔 1도 맞지도 않는 생선대가리만도 못한 대가리로 본인들이 옳다고 생각하기때문임 그게 현재의 좌파고 그냥 좌파새기들은 보수정권 견제용으로만 소수야당으로 쭉 있게하는게 맞음.

럭키포인트 25,723 개이득

쟈니b굿 2022.05.05 10:55  
[@트로피] 나라를 끌고 갈 능력이 전혀 없고 도덕성마저도 더 없음

럭키포인트 8,083 개이득

시공각은살아있다 2022.05.05 08:32  
앞에서 노동자들 생각하는 척 뒤에서는 노동자 죽이기 법안 만드는놈들

럭키포인트 17,991 개이득

Blitzkrieg 2022.05.05 09:44  
아 ㅋㅋㅋ 판도라 보니까 원전 위험하더라니까??

럭키포인트 22,121 개이득

제목