홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
막상싸우면 내가 어케 때리고 맞았는지 기억

하나도 안나지않나?

대단하네
BEST 2 쿠팡친구  
이걸 진짜라고 믿는 사람들이 있구나...
딱 봐도 아 이럴 걸 하는 망상글인데
BEST 3 다드다리오  
[@상의만입은곰돌이푸] 약한애랑 놀듯이 싸우면 다 기억남
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.05.03 17:45  
막상싸우면 내가 어케 때리고 맞았는지 기억

하나도 안나지않나?

대단하네

럭키포인트 24,553 개이득

다드다리오 2022.05.03 17:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 약한애랑 놀듯이 싸우면 다 기억남

럭키포인트 12,644 개이득

수달이 2022.05.03 18:45  
썰만봐도 신나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,586 개이득

콩벌레 2022.05.03 19:21  
여자였기에 안면강타 허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,376 개이득

누로도로 2022.05.03 20:22  
여자 때리는건 초딩 이후로 없었는데..
학년 높은 여초딩 일진(?)들이 매일 시비거는거 무시했는데(무리중 한명 남동생이 나랑 싸우다 개발림)
갑자기 꼬집고 머리댕기는거 눈깔 돌아서
배빵 한대씩 날리고 발로차니까 울고불고 난리나고
다음날 그년들 엄마아빠가 와서 ㅈㄹ하고 무리중 한마리 할머니가 내 머리 때림
나도 그 할머니 뺨때리니까 선생들 우르르와서 말리고
친구들의 증언덕분에 좋게 화해함..
여튼 부모님도 선생들도 친구들도 여자는 때리면 안되다 약속한 이후로 안때림..
중딩 이후로는 힘 차이도 워낙 나서.. 개빡치게 해도 안때렸음..

럭키포인트 16,976 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.05.04 04:56  
[@누로도로] 여자들이 초딩때 더 크더라구 난 개쳐맞았음

럭키포인트 5,336 개이득

알라알라꽐라 2022.05.03 20:51  
그래도 근성이 있구마이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,366 개이득

도발 2022.05.03 21:13  
여자 3명 살렸네
저러고 살다가 언제 한번 결국 크게 졷되는날이 올텐데
그래도 쳐맞는걸로만 끝났으니 ㅋㅋㅋㅋ
담부터 아무리 찌질해보이는 남자라도 시비 안걸듯

럭키포인트 18,556 개이득

쿠팡친구 2022.05.04 07:08  
이걸 진짜라고 믿는 사람들이 있구나...
딱 봐도 아 이럴 걸 하는 망상글인데

럭키포인트 27,955 개이득

안은진 2022.05.04 07:29  
남자가 팼는데 여자가 서서 덤빈다고?
남자가 진짜 비실이거나 망상글

럭키포인트 19,730 개이득

너무커자나 2022.05.04 07:48  
[@안은진] 즐기셨대
헐크도 타노스한테 쳐맞고도 댐비다가 인실좆당하더만

럭키포인트 14,156 개이득

생각하지마 2022.05.04 08:24  
아재들요.. 마지막에 던파얘기하는걸 보고도 소설인걸 눈치못채십니까 ㅜㅜ

럭키포인트 3,186 개이득

제목