홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제이와이피  
설명충
수르스트뢰밍 : 스웨덴 전통음식으로 발효시킨 청어 통조림이다.
14 Comments
아무말대잔치 2022.05.02 22:59  
우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 칙 뿌려질때 우윀소리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,120 개이득

제이와이피 2022.05.02 23:01  
설명충
수르스트뢰밍 : 스웨덴 전통음식으로 발효시킨 청어 통조림이다.

럭키포인트 19,205 개이득

댕댕 2022.05.02 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 21,692 개이득

jooon 2022.05.02 23:04  
너무 발효가 되버린건가

럭키포인트 14,646 개이득

bbhkp5 2022.05.03 14:06  
[@jooon] 저거 정상적인 상태면 생각보다는 먹을만한데 캔이 부풀어있는 건 저런 상태인가보더라구요ㅋㅋ부풀어 있는 캔을 따보면 삭아서 뼈만 남고 살은 없는 상태도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,333 개이득

EXID 2022.05.02 23:11  
이걸 집에서 ㅋㅋㅋㅋ 외국애들도 깡통 딸땐 야외에서 따던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

넌역시트러블 2022.05.02 23:56  
[@EXID] 그런건 어떻게 아시게된거에요 궁금해서요.  외국에서 사신건지 유튜브로 보신건지 얘기를 들은건지

럭키포인트 16,242 개이득

EXID 2022.05.03 00:10  
[@넌역시트러블] 유튜브로도 보고 외국인 친구한테도 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
엿방부 2022.05.03 04:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛상무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

게집아이 2022.05.03 05:59  
아 보기만해도 토할거같다...

럭키포인트 10,279 개이득

쿵푸팬더 2022.05.03 09:13  
민수용 생화학무기가 터져버렸다!!!!

럭키포인트 24,292 개이득

Synchronize 2022.05.03 10:06  
더티밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,812 개이득

근육대지1 2022.05.04 01:01  
손에든거 걸레가 아니였어........

럭키포인트 10,012 개이득

침착해 2022.05.04 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,926 개이득

제목