홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김영하  
합격하셨습니다!
구라임ㅋ
죄송합니다
물론 구라임ㅋ
BEST 2 개인기  
[@도복순] 이런거 관리하고 책임지라고 상급자가 있는거야 시키라고만 있는게 아니고
24 Comments
설인아 2018.05.22 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오졌다

럭키포인트 445 개이득

도복순 2018.05.22 00:42  
입학처장도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 직원 시켜서 한걸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입학처장 본인이 제일 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

개인기 2018.05.22 09:37  
[@도복순] 이런거 관리하고 책임지라고 상급자가 있는거야 시키라고만 있는게 아니고

럭키포인트 163 개이득

1일4딸러 2018.05.22 00:42  
가뜩이나 ㅈ같은데 사과문이라고 백지가 날라왔으면 개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

REVIVAL 2018.05.22 00:43  
와..... 이건 ㄹㅇ 연타 지대로 들어갔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 모 기업 합불 통보 전산 오류도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

먹방 2018.05.22 00:45  
PPAP!

럭키포인트 209 개이득

정예인 2018.05.22 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

상괭이 2018.05.22 01:06  
백지 사과문 잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

김영하 2018.05.22 01:09  
합격하셨습니다!
구라임ㅋ
죄송합니다
물론 구라임ㅋ

럭키포인트 440 개이득

kmin9102 2018.05.22 10:13  
[@김영하] ㅋㅋㅋ닉값하네

럭키포인트 183 개이득

마요네즈 2018.05.22 19:57  
[@김영하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

카이리어빙 2018.05.22 01:11  
나 고3때네 울학교에도 몇명있었음ㅋㅋ 울반애도 붙은줄알고 며칠안나오다 나오고 다른반애는 갈수가없는 성적인데 붙어서  부모님이 컴터풀셋으로  해주셨더니 오류라 그러고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

네임닉 2018.05.22 08:57  
[@카이리어빙] 몇시간안에 번복나왔는데 그 짧은시간에 컴터를 사줌?

럭키포인트 124 개이득

사사사라 2018.05.22 09:50  
[@네임닉] 확인하고 재확인 안했을수도 있잖아

럭키포인트 370 개이득

개인기 2018.05.22 10:22  
[@사사사라] 그때당시 엄청 이슈됐던 건데 재확인 안해서 모른다는건 말이 안됨
강아지풀 2018.05.22 09:50  
[@카이리어빙] 개구라지 ㅋㅋㅋㅋ 이걸믿냐 네임닉아

럭키포인트 55 개이득

동도로로도롱 2018.05.22 09:54  
[@카이리어빙] 허언증 씹오지고

럭키포인트 338 개이득

카이리어빙 2018.05.22 10:19  
[@카이리어빙] 뭐 대단한거라고  구라를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2018.05.22 01:27  
백지사과문 ...

럭키포인트 194 개이득

나르두 2018.05.22 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

흐랭크 2018.05.22 09:57  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

l소l 2018.05.22 11:06  
통수의 통숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

지네딘지단 2018.05.22 11:28  
zzzzzzzzzzzzzz백지 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

칸타타 2018.05.22 15:16  
ㅋㅋㅋ 사과문이 웃기네

럭키포인트 70 개이득

제목