홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭔진 알거같지만 남자 첫인상은 실패했네 여자들한테 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그로밋  
이정도면.. 기본적인 사회에 대한?  공감능력이 없는 사람으로밖에 안보이는데..

물론 소위 예술 한다는 사람중에는 너무 자기만의 세계에 빠져 살아서
일반적 이지 않은 특이한?  사람들이 있긴 한데, 

이런 특이한 사람에게 매력을 느끼는 사람도 있긴 하겠지만,
만약 이런 특이한 사람이 아니라면,  어느정도 그 상황에 대한 에티튜드가 있는데..
이걸 못지키는 예의 없는 사람으로밖에 난 안보임..
BEST 3 dart  
[@그로밋] 해야할 것, 하지 말아야할 것 구분 못하는 지능이면서 본인은 타인의 시선보다 자기 주관이 중요해서 그렇다는 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
qwewqwe 2022.04.08 17:50  
낭만이네

럭키포인트 28,768 개이득

이게뭐야 2022.04.08 17:53  
뭔진 알거같지만 남자 첫인상은 실패했네 여자들한테 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,209 개이득

크아아오오 2022.04.08 19:27  
[@이게뭐야] 여자들 좋게 얘기해주려고
그럴수있다 신중하네 그러던데
다음주어떻게 되는지 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,431 개이득

광수야 2022.04.08 17:54  
그럴수있찌 신중하면  조찌

럭키포인트 8,489 개이득

ddm빵 2022.04.08 18:01  
거의 얼굴로만 평가해야하니까 맞긴하지

럭키포인트 26,661 개이득

그로밋 2022.04.08 18:34  
이정도면.. 기본적인 사회에 대한?  공감능력이 없는 사람으로밖에 안보이는데..

물론 소위 예술 한다는 사람중에는 너무 자기만의 세계에 빠져 살아서
일반적 이지 않은 특이한?  사람들이 있긴 한데, 

이런 특이한 사람에게 매력을 느끼는 사람도 있긴 하겠지만,
만약 이런 특이한 사람이 아니라면,  어느정도 그 상황에 대한 에티튜드가 있는데..
이걸 못지키는 예의 없는 사람으로밖에 난 안보임..

럭키포인트 1,140 개이득

dart 2022.04.08 18:41  
[@그로밋] 해야할 것, 하지 말아야할 것 구분 못하는 지능이면서 본인은 타인의 시선보다 자기 주관이 중요해서 그렇다는 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,884 개이득

검은용 2022.04.08 18:34  
그냥 본인 처지를 아니까 여자들 썩소 보고 의미없구나 하면 포기한것 아닐까? ㅠㅠ

럭키포인트 29,496 개이득

쇼콜라모카 2022.04.25 12:52  
[@검은용] 그럴수도 ㅋㅋ자기의 고백으로 인해
기분나빠할수도있으니

럭키포인트 5,118 개이득

사나 2022.04.08 18:36  
근데 노을 진짜 예쁘네..

럭키포인트 15,885 개이득

콘샐 2022.04.08 19:16  
ㅋㅋㅋ호텔숙박권 주기싫었나봄

럭키포인트 16,551 개이득

수애과 2022.04.08 21:02  
40살넘게 노총각인 이유가 있음

럭키포인트 15,094 개이득

눈팅족장 2022.04.09 11:00  
[@수애과] 그래서... 자네가...

럭키포인트 20,909 개이득

winter는겨울 2022.04.09 06:14  
그냥 첫인상선택인데 왜 오바쌈?

럭키포인트 19,707 개이득

jyp0121 2022.04.25 09:50  
솔로인데는 이유가 있는법

럭키포인트 28,347 개이득

제목