홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게집아이  
조선족 좀 쳐내라
BEST 2 짜냥이  
국방부가 남자대변하는곳으로 알고있는게 레전드 그게 아니면 빨갱이 ㄷ
BEST 3 첼시  
얘네 진짜 짱깨 조사해봐야 하는거 아님? 간첩새끼들 수준인데
50 Comments
아이피밴 2022.04.07 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 얘넨 할말하않  안고맙다 압도적인거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,400 개이득

번저강 2022.04.07 21:16  

럭키포인트 26,607 개이득

게집아이 2022.04.07 21:16  
조선족 좀 쳐내라

럭키포인트 22,079 개이득

뮌헨 2022.04.07 22:16  
[@게집아이] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,951 개이득

바로내로 2022.04.25 10:27  
[@게집아이] 여성시대같은 사이트는 조선족이 아닌
평범한 한국 20-30대 여성이다.
대학로 가면 쉽게 보이는 여성 대다수는 여성시대를 하거나
비슷한 사이트에 수시로 들락날락 거린다 보면됨
겉으로 표현만 안할뿐 깊게 얘기해보면 대부분 페미에 물들어있음

럭키포인트 22,139 개이득

rorirori 2022.04.07 21:16  
쟤네들 진짜 간첩들 아니냐?

럭키포인트 28,426 개이득

부천금도끼 2022.04.07 21:17  
국방부 폐지하면 우크라이나 러시아꼴 난다

럭키포인트 15,794 개이득

Caesar 2022.04.07 21:17  
짱깨들 애쓴다애써

럭키포인트 24,196 개이득

첼시 2022.04.07 21:17  
얘네 진짜 짱깨 조사해봐야 하는거 아님? 간첩새끼들 수준인데

럭키포인트 13,537 개이득

현미 2022.04.07 21:19  
너희가 뭘해도 국방부는 안없어져 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 여가부의 반대가 국방부냐? 국방부가 언제부터 남성우월주의를 대변하고 남성에 유리한 정책을 폈냐?
그리고 없어지면 미필들은 좋지. 다만 나라가 망할 뿐이라 그렇지.

럭키포인트 1,939 개이득

젠틀맨 2022.04.07 21:20  
짱깨들

럭키포인트 9,623 개이득

짜냥이 2022.04.07 21:23  
국방부가 남자대변하는곳으로 알고있는게 레전드 그게 아니면 빨갱이 ㄷ

럭키포인트 26,272 개이득

리버풀 2022.04.07 21:25  
우리나라도 전쟁좀 하자
저 시발유전자들좀 몰살시키게

럭키포인트 21,725 개이득

아라가키유이 2022.04.07 21:26  
저정도면 간첩이 활동 하는거 아님? 어떤 능지면 여가부랑 국방부를 비교해서 해체하라는 소리가 나오냐.

럭키포인트 11,947 개이득

가나다라바밥 2022.04.07 21:26  
짱깨 와 빨갱이 새@@끼들 아님 걍 병@신들

럭키포인트 2,291 개이득

남자 2022.04.07 21:28  
ㅋㅋ ㄱㄱ 방해안할테니 잘 해보셈

럭키포인트 29,077 개이득

미주사랑 2022.04.07 21:28  
능지 수준ㅋㅋ

럭키포인트 22,459 개이득

왔다간다 2022.04.07 21:32  
여성징병제 가즈아

럭키포인트 23,412 개이득

ManUtd9 2022.04.07 21:37  
저건 ㄹㅇ 짱깨가 갈라치는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,328 개이득

쏘름 2022.04.07 21:39  
너무 티난다

럭키포인트 26,271 개이득

조팝 2022.04.07 21:56  
국방부 없어지면 젤 좆대는건 지들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,855 개이득

용모단정상수 2022.04.07 22:08  
우효~~

럭키포인트 26,132 개이득

화이트 2022.04.07 22:11  
정말 두뇌가 있긴 한걸까

럭키포인트 11,421 개이득

으잉 2022.04.07 22:24  
국방부 제일 싫어하는게 남자들아니엇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 주장하는 애들은 진짜 간첩 혹은 거기에 선동당한 빡대가리들인듯

럭키포인트 1,972 개이득

갓정연 2022.04.07 22:25  
ㅄ 짱깨들인가?

럭키포인트 14,023 개이득

소년B 2022.04.07 22:29  
엳시 연변시대 수준은 참..

럭키포인트 23,193 개이득

장주 2022.04.07 22:37  
ㅋㅋㅋ 진짜 조선족들이 저러는건가? 국방부 폐지를 주장하는건 말이.안되잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,701 개이득

요이악숀 2022.04.07 22:46  
연변시대 시끄럽노 ㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

이루다 2022.04.07 22:58  
국방부=여가부라고 생각하는 대굴빡 자체가 ㅋㅋㅋ 짱깨좀 쳐내

럭키포인트 11,414 개이득

종이용 2022.04.07 23:01  
짱깨들한테 선동 당하는수준들 ;;

럭키포인트 11,520 개이득

KLeeTing 2022.04.07 23:24  
국보법 위반 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 국방 포기하라는 주장이면 국가 안보에 위협이지
진짜 간첩 내지는 조선족 선동인거 같은데... 사실 이미 저 커뮤에서 눈팅 이상으로 의견 내는 인원 비율이 조선족 과반인게 아닐까?
그러지 않고서야 설마.... 진짜 믿기지가 않네...

럭키포인트 17,912 개이득

joejoe 2022.04.08 00:01  
국방부 폐지할꺼면 쟤네는 국민4대원칙에 정면으로 반하는 생각인거니까 국외추방해도 무죄겠네

럭키포인트 8,925 개이득

가을방학 2022.04.08 00:16  
ㅇㅋ 다없애자 가즈아

럭키포인트 3,371 개이득

바다 2022.04.08 06:38  
국방부는 젊은 남성들 피빨아서 국가 유지하는데지 남성 인권 신경 써주는 곳이 아니란다 씹미개 짱깨들아

럭키포인트 21,535 개이득

뚜리따리 2022.04.08 07:06  
ㅋㅋㅋ 야 국방부 폐지 남자도 찬성이야 ㅋㅋㅋ
반대하는거는 북한 중국 같은 개씨1발 빨갱이 짱깨 새끼들 뿐이지

럭키포인트 25,556 개이득

네온 2022.04.08 09:01  
국방부 폐지하면 남자들 환영할건데 진짜 바보들인가??

럭키포인트 3,574 개이득

도라e 2022.04.08 11:02  
전에도 말했지만
짱개 조선족 간첩 선동에 이끌려서 ㅂㅅ짓하는 년놈들
정신차리자

럭키포인트 16,152 개이득

쟈니b굿 2022.04.25 08:47  
비리가 있으면 비리를 잡을 일이지 나라 지키는 국방부를 없애면 되나 ㅋ 여성부는 없애야지. 필요가 없으니까

럭키포인트 1,533 개이득

레이온 2022.04.25 08:52  
그래 남자가 국민들 지켜준다고 군대 희생하는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋ 각자 몸은 각자가 지키자

럭키포인트 26,633 개이득

진영팍 2022.04.25 08:56  
진짜 능지 레전드......국방부가 남성 대변해주는줄아나

럭키포인트 18,898 개이득

도날드 2022.04.25 09:02  
얘넨...러시아가 우크라이나 침공한걸 보고도 이런말이 나오나..

럭키포인트 24,147 개이득

내꿈은축구왕 2022.04.25 09:16  
쟤네 중국인 졸라많음 걍 짱깨라고 보면된다

럭키포인트 1,400 개이득

머전형님 2022.04.25 09:36  
국방부 사라지면 자기네 철밥통 여군장교가 사라지는걸 모르나?
밥통 찌그러지는 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,697 개이득

계집치겠다 2022.04.25 09:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,824 개이득

timon8906 2022.04.25 11:38  
국방부를 대신할수있는 부서가 있는가?

여성부를 대신할수있는 부서가 있는가?

럭키포인트 21,598 개이득

종주인 2022.04.25 12:20  
국방은 어느나라든 반드시 필요하고. 고마워하지않는건 군인이 아쉬워할일이 아닌 그저 국방에 대해 문외한 인간들의 멍청한 소리일뿐ㅡㅡ;; 남자들도 제발 사라지면 좋겠지만 죽어도 사라질수 없는 곳이라 참 아쉽네ㅉㅉ

럭키포인트 2,771 개이득

마시리스 2022.04.25 13:05  
백날 때써봐라 없어지나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,325 개이득

혜원 2022.04.25 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,640 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.04.26 09:10  
쟤들 웃긴게 미군도 나가야 된다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,088 개이득

제목