홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
[@반박불가] 로스 줄일라고 저지랄 떨듯
근데 더 짜증나는건 지지랄로 앞에 왔는데 핸드폰 쳐한다고 신호바꼈는데도 출발 안할때
BEST 2 반박불가  
딸배들 왜 저렇게 다 앞으로 나가서 ㅈ풍당당하게 서있는거?
16 Comments
반박불가 2022.04.24 23:30  
딸배들 왜 저렇게 다 앞으로 나가서 ㅈ풍당당하게 서있는거?

럭키포인트 29,978 개이득

너무커자나 2022.04.24 23:32  
[@반박불가] 로스 줄일라고 저지랄 떨듯
근데 더 짜증나는건 지지랄로 앞에 왔는데 핸드폰 쳐한다고 신호바꼈는데도 출발 안할때

럭키포인트 3,129 개이득

반박불가 2022.04.24 23:36  
[@너무커자나] 진심 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 저러고 폰 보느라 느리게 쳐움직일거면 차 사이로 비집고 나와서 저 ㅈㄹ떠는지 이해 불가
나침반 2022.04.25 10:13  
[@너무커자나] 안가서 빵 한번 하면 ㅈ같은 눈으로 쳐다볼때 밀어버리고싶던데

럭키포인트 19,602 개이득

Shiba 2022.04.25 08:14  
[@반박불가] 저러다 먼저 가는겨

럭키포인트 29,080 개이득

아무말대잔치 2022.04.25 09:06  
[@반박불가] ㅈ풍당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,917 개이득

00314 2022.04.25 12:09  
[@반박불가] 번외로 사거리에서 진직 방향시 우측에서.
배달 오타바이들 차선 침범까지 할정도로 나와있을때 개빡침.
차 가면서 클락션 올리면  지들도 쪼는건지 뒤로 스믈스믈 들어감,

럭키포인트 11,267 개이득

xamd 2022.04.24 23:38  
개시름 법도 안지켜, 담배도 쳐 피면서 타질 않나
오토바이 자체도 시끄러운데
주옥같은 노래만 골라서 아주 서라운드로 지랄임

럭키포인트 6,035 개이득

aespa카리나 2022.04.24 23:43  
딸배새끼들이랑 타는 급이 다르신 라이더 선생

럭키포인트 13,968 개이득

단한번 2022.04.25 01:16  
제발 차 뒤에, 차 앞에 정상적으로 갔으면 좋겠음 한차선에 같이 달리는거 극혐 한차선 안에 차옆에 지나가다 사고나면 무조건 300% 해야함

럭키포인트 23,052 개이득

썸퍼 2022.04.25 01:25  
바로앞에는 비엠아님?? 저런 차들이랑 가격부터가 다른거

럭키포인트 23,278 개이득

이마리야 2022.04.25 02:21  
[@썸퍼] 최소 10배 차이날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,928 개이득

쟈니b굿 2022.04.25 08:16  
당연히 다르지. 원동기자전거 타는 딸배랑 진짜 바이크 타는 사람이랑. 근데 그것도 위험하긴 하지

럭키포인트 22,895 개이득

qwerty666 2022.04.25 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ같네

럭키포인트 27,642 개이득

구구단 2022.04.25 09:59  
교통법규 지키다가도 골로 갈수 있는게 바이크인데
경험 하나없이 저렇게 개나소나 배달로 바이크 땡기니 골로가지.

럭키포인트 11,870 개이득

벌꿀오소리 2022.04.25 10:17  
갤러그

럭키포인트 13,581 개이득

제목