홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
대한민국의 미래가 밝습니다
20 Comments
dlqjstodeh 2022.04.24 12:48  
이번 기회에 어린 여자친구 정신차렸으면, 좋겠네.

럭키포인트 17,994 개이득

아무말대잔치 2022.04.24 12:49  
대한민국의 미래가 밝습니다

럭키포인트 7,434 개이득

전소바리 2022.04.24 12:53  
잘한 짓이구만

럭키포인트 29,931 개이득

루랑단 2022.04.24 12:53  
펄럭~

럭키포인트 11,368 개이득

AESPA윈터 2022.04.24 12:57  
[@루랑단] 덜렁~

럭키포인트 29,135 개이득

Blitzkrieg 2022.04.24 13:32  
[@AESPA윈터] 쑤욱

럭키포인트 17,658 개이득

착한생각 2022.04.24 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘하네 ㅋㅋㅋ 위드아웃쑥마늘

럭키포인트 16,564 개이득

쌉개피 2022.04.24 13:59  
'나는 대한민국 제일의 물리치료사다.'

명언 수집.

럭키포인트 14,891 개이득

몽키D루피 2022.04.24 14:43  
참고 참고 참아 주다가 터트린건데 뭘 어케 교육해야 할까요야 남자애가 보살이었구만

럭키포인트 29,504 개이득

가끔제정신듦 2022.04.24 15:18  
1배빵1치료

럭키포인트 23,065 개이득

꼬북좌 2022.04.24 17:59  
박수

럭키포인트 14,519 개이득

ppppppp 2022.04.24 19:07  
애가 말을 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

하엠봉 2022.04.24 19:41  
미래의 피해자를 구제했네

럭키포인트 8,671 개이득

Steam 2022.04.24 20:09  
팔콘펀치 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,088 개이득

으악새 2022.04.24 20:25  
저런상황에서 훈육을 어케해야하는거냐? 쌍방폭행정도만 주의를 주고 잘했다고 칭찬해도 모자른거같은디
나는 맞았고 대응하지 않으면 일방적인 폭행인데 백번양보해서 선생중재로 10련이 대충 미얘네~ 한다?
뒤돌아서면 계속생각나고 존나 곱씹을수록 빡칠거같은데
대가리 땅에 쌔게박으면서 도게자 정도하는 사과아니면 그냥 눈눈이이가 답인거같음 어릴때 쳐맞아봐야 선을 안넘게되있음.

럭키포인트 29,788 개이득

둔한대박이 2022.04.24 21:14  
[@으악새] 나였다면 일단 심정은 이해된다 하지만 어떤 이유에서든지 너 몸을 지키는 것을 제외하고는 폭력은 정당화되지 않는다. 의 뼈대를 삼고 이야기했을듯

럭키포인트 26,014 개이득

오남매아빠 2022.04.25 00:44  
[@둔한대박이] 소중이를 지키기 위해서였자나!!!!
자기 소중이를 자주 때리는 애였고
경고도 수차례 했지만 개선의 여지가 없었는데
잘했다 한마디면 되지

럭키포인트 7,910 개이득

네온 2022.04.25 13:49  
[@둔한대박이] 소중이를 때렸다면 나라도 잘했다고 할거 같은데..

하지만 앞으로 이런 경우에는 나한테 먼저 얘기하라고
익명 2022.04.25 12:55  
드립력 장난없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

네온 2022.04.25 13:48  
크~~ 미래가 참 밝구나

럭키포인트 4,495 개이득

제목