홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나무캥거루  
[@tchai] 아들이랑 같이 못보는 게 한이라..
BEST 2 레드벨벳  
개인적으로 픽사 애니메이션 너무 좋아하는데 그중에서도 토이스토리 시리즈 거기서도 특히 3의 미친 엔딩 때문에 그걸 이기는건 나오기 힘들겠다 생각했던 내가 코코 개봉날 보러가서 정말 너무너무 재밌게 봄 물론 엔딩의 여운이야 토이스토리3가 더 쎄지만 코코는 전체적인 재미와 영상미가 진짜 미쳤음
BEST 3 로또당첨  
[@화이트] 저런건 그냥 믿어 속든안속든 피해입을거 없잖아 너 맘도 따뜻해지고
15 Comments
Daisy 2022.04.21 07:38  
ㅠㅠ

럭키포인트 752 개이득

rang 2022.04.21 07:51  
ㅜㅜ

럭키포인트 28,638 개이득

레드벨벳 2022.04.21 08:14  
개인적으로 픽사 애니메이션 너무 좋아하는데 그중에서도 토이스토리 시리즈 거기서도 특히 3의 미친 엔딩 때문에 그걸 이기는건 나오기 힘들겠다 생각했던 내가 코코 개봉날 보러가서 정말 너무너무 재밌게 봄 물론 엔딩의 여운이야 토이스토리3가 더 쎄지만 코코는 전체적인 재미와 영상미가 진짜 미쳤음

럭키포인트 898 개이득

낙조분수 2022.04.21 23:06  
[@레드벨벳] 저도 ㅋㅋ 진짜 아무생각없이 보러갔다가 너무 재밌고 감명깊게 봤네요

럭키포인트 3,409 개이득

젠틀맨 2022.04.21 08:30  
ㅜㅜ

럭키포인트 19,664 개이득

tchai 2022.04.21 08:55  
근데 왜 9점...

럭키포인트 25,171 개이득

나무캥거루 2022.04.21 09:29  
[@tchai] 아들이랑 같이 못보는 게 한이라..

럭키포인트 27,943 개이득

임팔라 2022.04.21 09:26  
비추 박은 새끼들은 도대체 뭘까

럭키포인트 19,461 개이득

관리오저 2022.04.21 10:02  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,035 개이득

모나미나모 2022.04.21 10:21  
극장에서 펑펑울었음 ㅠㅠ

럭키포인트 21,596 개이득

대왕 2022.04.21 10:22  
디즈니는
캐릭터들이 안이쁨

럭키포인트 2,665 개이득

탐켄치 2022.04.21 11:19  
리멤버 미~

럭키포인트 19,880 개이득

화이트 2022.04.21 13:14  
요즘엔 감동적인 댓글 보면 진짜일까 싶음 하도 주작하는놈들이많아서

럭키포인트 10,471 개이득

로또당첨 2022.04.21 16:34  
[@화이트] 저런건 그냥 믿어 속든안속든 피해입을거 없잖아 너 맘도 따뜻해지고

럭키포인트 23,733 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.21 13:23  
댓글 볼 때마다 울컥하네

럭키포인트 9,943 개이득

제목