홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세종  
지금 내 친구가 너무 힘들어서 그런가... 이 글 보는데 눈물이 나려하네요.
제 친구도 빨리 잘 됐으면 좋겠네요

아오...서른중반 넘어가니 눈물이 너무 많아짐ㅠㅠ
BEST 2 캣집왕  
남편은 좋은 친구와 좋은 와이프을 두엇네
9 Comments
캣집왕 2022.04.15 16:07  
남편은 좋은 친구와 좋은 와이프을 두엇네

럭키포인트 505 개이득

세종 2022.04.15 16:30  
지금 내 친구가 너무 힘들어서 그런가... 이 글 보는데 눈물이 나려하네요.
제 친구도 빨리 잘 됐으면 좋겠네요

아오...서른중반 넘어가니 눈물이 너무 많아짐ㅠㅠ

럭키포인트 3,285 개이득

coway 2022.04.15 18:45  
[@세종] 장가못간 37살도 같이 웁니다...

럭키포인트 8,989 개이득

세종 2022.04.15 20:00  
[@coway] 저도 미혼임ㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2022.04.15 21:17  
[@세종] 나도 이번 위켄드 신곡듣고 왠지 눈물나더라

다들 눈물이 많네ㅠ

럭키포인트 19,430 개이득

오남매아빠 2022.04.16 00:47  
[@세종] 벌써 그러면 안돼 ㅜㅜ
40중반 되면 진짜 큰일 난다.ㅜㅜ

럭키포인트 17,124 개이득

당반합 2022.04.15 21:01  
모두의 선행이 부메랑처럼 돌아오길

럭키포인트 26,355 개이득

나도한입만 2022.04.17 08:39  
힘들때 따뜻하고 정성스런 밥만큼 눈물나는 게 없지

럭키포인트 10,676 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.04.17 13:22  
사업이 엄청 잘 됐다는데 배아파하거나 욕심내지 않고 작은 마음에 감사해하는 저 생각이 더 부럽다

럭키포인트 6,127 개이득

제목