홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
비효율의 극치라고 생각했는데 재네 몸값이 공짜여서 개이득이네
BEST 2 호박고구마빌런  
ㄹㅇ..
BEST 3 유령  
[@짱짱절미짱] 남한도 비슷한 곳이 있음
13 Comments
호박고구마빌런 2022.04.02 15:34  
ㄹㅇ..

럭키포인트 22,163 개이득

짱짱절미짱 2022.04.02 15:41  
비효율의 극치라고 생각했는데 재네 몸값이 공짜여서 개이득이네

럭키포인트 27,690 개이득

유령 2022.04.02 16:17  
[@짱짱절미짱] 남한도 비슷한 곳이 있음

럭키포인트 10,787 개이득

우사지마 2022.04.02 16:37  
[@유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘식이들의 동네?

럭키포인트 18,772 개이득

ddm빵 2022.04.02 18:48  
[@우사지마] 군대말하시는게아닐까요?ㅋㅋ
근데 거기도 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,342 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.04.02 15:42  
반대로 생각하면 우리가 좀만 북쪽에서 태어났으면 저ㅈㄹ 났겠지ㅋㅋ소름

럭키포인트 7,471 개이득

연구소 2022.04.02 15:52  
이름도 리금철이네

럭키포인트 25,062 개이득

어깨쟁이 2022.04.02 16:08  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한편으로는 이상한 국가에서 태어난게 불쌍하다.... 2022년에 뭐가 저렇게 없는게 많아

럭키포인트 2,954 개이득

장사셧제 2022.04.02 16:21  
군대는 군대구나

럭키포인트 12,634 개이득

알라알라꽐라 2022.04.02 16:40  
자력갱생 펄럭~

럭키포인트 22,032 개이득

새빛둥둥섬 2022.04.02 20:45  
연금술사네?

럭키포인트 8,640 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.03 12:16  
돼지 목 딸 용자는
 정녕
 없단 말인가

럭키포인트 22,626 개이득

주랑 2022.04.15 13:20  
탈북해 븅신아 그 기술이면 몇년만 일하면 지방에 집을 사게내

럭키포인트 2,752 개이득

제목