홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그저빛아이유  
그래 이게 맞지 아직 종전이아닌 휴전이고
BEST 2 홍은지  
굿 할말은 해야지. 개정은 쌉돼지년 도축하자.
BEST 3 개붕  
안보관 빠삭하네
29 Comments
그저빛아이유 2022.04.12 11:07  
그래 이게 맞지 아직 종전이아닌 휴전이고

럭키포인트 8,851 개이득

홍은지 2022.04.12 11:08  
굿 할말은 해야지. 개정은 쌉돼지년 도축하자.

럭키포인트 10,087 개이득

개붕 2022.04.12 11:09  
안보관 빠삭하네

럭키포인트 14,858 개이득

유부녀다이스키 2022.04.12 11:11  
멸공

럭키포인트 4,563 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.12 11:14  
킹주당 의원나리들 게거품물겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,792 개이득

트와이스 2022.04.12 11:16  

럭키포인트 13,177 개이득

친목밴 2022.04.12 11:18  
중국도 넣으면 안되나?

럭키포인트 27,662 개이득

카드 2022.04.12 11:22  
??? : 대통령으로서 할말은 아닙니다

럭키포인트 11,164 개이득

탱크맨 2022.04.12 18:34  
[@카드] 자 이제 본인 말대로 자연인으로 돌아가서 해보시죠

럭키포인트 11,498 개이득

꽹이쁨 2022.04.12 11:23  
좋다

럭키포인트 4,810 개이득

NTR6974 2022.04.12 11:23  
리인영ㅋㅋ

럭키포인트 27,061 개이득

크롬러브 2022.04.12 11:24  
잘했네.

럭키포인트 8,709 개이득

멍멍왕 2022.04.12 11:26  
뺀거자체가 이해가안되네

럭키포인트 20,672 개이득

dlqjstodeh 2022.04.12 11:29  
이건 잘하는데, 여가부장관 임명한다는 말이 있던데, 설마 아니겠지?

럭키포인트 7,793 개이득

유령 2022.04.12 11:41  
주적에서 북한 뺀 새끼도 주적에 넣어라

럭키포인트 27,014 개이득

체게바라 2022.04.12 11:45  
윤정부 때 전쟁 함 나것네;;;

럭키포인트 9,132 개이득

이상한보통사람 2022.04.12 17:23  
[@체게바라] 개씹소리

럭키포인트 27,536 개이득

체게바라 2022.04.12 20:39  
[@이상한보통사람] 주적에게 선제타격하면 전쟁이지 뭐. 신나네.
녹색괴물둘리 2022.04.12 11:47  
문씨 또 격노하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

딸딸이아빠 2022.04.12 11:52  
문재인 병 신

럭키포인트 22,498 개이득

도리도리곰 2022.04.12 12:30  
당연한걸 5년동안 ㅆㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 18,373 개이득

모나미나모 2022.04.12 12:32  
멸공!!

럭키포인트 25,123 개이득

얄루러 2022.04.12 12:36  
휴전국가에서 당연한일을 대단한일로만들었노 ㅋㅋ

럭키포인트 15,636 개이득

이지은 2022.04.12 12:37  
안보가 바로서는구나

진짜 대통령 잘뽑혔구나 생각 좀 들게 잘 해주면 좋겠다

럭키포인트 8,165 개이득

개집아들 2022.04.12 12:43  
저거 빼자고 안 간부들도 싹다 잘라라
그냥 보고만 있는 간부들도 잘라야됨

럭키포인트 8,055 개이득

겨울이좋드아 2022.04.12 13:00  
대통령토론에서
우리의 주적은 누구냐니까
재앙이 왈
대통령될사람으로써 그런말하는거 좋지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,110 개이득

Wangjj 2022.04.12 13:21  
이게 맞지

럭키포인트 1,938 개이득

Helldiver 2022.04.12 15:44  
주적이 누군지도 모르고 일본이 주적이네 이런 말 하는 사람들 보면 ㄹㅇ 빡돌긴 했는데 그나마 잘됐네.

인터넷에서 윤석열 욕하는 사람에게 그럼 김돼지 일당 욕 해보라 그랬더니 자기에게 왜 그런 안좋은 말을 시키냐 그러는 거 본 적도 있어서 더더욱 찬성한다.

럭키포인트 19,484 개이득

도라e 2022.04.12 16:21  
김정일 개새끼 해보라면 못할거 같음

럭키포인트 6,730 개이득

제목