홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 fefge  
억울한건 너의 실체를 모르고 고용한 현대차지 씨벌 ㅋ
BEST 2 개붕  
앞서 수많은 기업들 이미지 나락가고 매출에 영향도 줬는데 억울하긴ㅋㅋ
억울한건 기업이지
BEST 3 이카르디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리니 속 좁은 혐오 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
개붕 2022.04.02 21:27  
앞서 수많은 기업들 이미지 나락가고 매출에 영향도 줬는데 억울하긴ㅋㅋ
억울한건 기업이지

럭키포인트 1,561 개이득

fefge 2022.04.02 21:32  
억울한건 너의 실체를 모르고 고용한 현대차지 씨벌 ㅋ

럭키포인트 27,623 개이득

꼬북좌 2022.04.03 09:45  
[@fefge] 비추3은왜인거죠 씹강추인데

럭키포인트 13,531 개이득

삼다수생수 2022.04.05 03:03  
[@꼬북좌] 진짜 왜지

럭키포인트 27,424 개이득

아이피밴 2022.04.02 21:37  
진짜 개패고싶네
진심 남탓이 패시브냐?

럭키포인트 7,786 개이득

이카르디 2022.04.02 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리니 속 좁은 혐오 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,542 개이득

갓정연 2022.04.05 02:36  
저 말이 없었다면 그냥 예전부터 아무렇지 않게 쓰던 손모양이었겠지만
니가 그딴 말을 쓰니까 더욱더 확실해졌네

럭키포인트 18,752 개이득

제목