홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
돈 없는 나도 저 생각 드는데
부자들은 오죽하겠음 ㅇㅇ..
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
그냥 유통단계 하나 추가된 셈 쳐야지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 없는닉네임  
일반인이 봐도 븅신들 같은데 VIP들은 오죽할까.
돈 있어서 지들이 사서 사용하는것도 아니고
되팔려고 저 ㅈㄹ들을 하는거니ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
유부녀다이스키 2022.04.04 08:22  
ㅇㅈ

럭키포인트 6,644 개이득

부채머리수리 2022.04.04 08:24  
되팔렘들 돈벌이수단으로 전락해버려서ㅋㅋ

럭키포인트 14,504 개이득

고기동얼음박치기 2022.04.04 08:27  
못참겠다
루이비통 지갑 사야겠다

럭키포인트 5,772 개이득

관전모드 2022.04.04 10:23  
[@고기동얼음박치기] 생로랑 ㄱㄱ

럭키포인트 25,083 개이득

마리화나그란데 2022.04.04 08:28  
명품 = 리셀러들 놀이터

럭키포인트 644 개이득

송하영 2022.04.04 08:39  
돈 없는 나도 저 생각 드는데
부자들은 오죽하겠음 ㅇㅇ..

럭키포인트 28,502 개이득

홍은지 2022.04.04 08:42  
리셀러들 한심하지..

럭키포인트 12,380 개이득

안알랴쥼 2022.04.04 08:48  
포켓몬빵도 리셀하는데뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,651 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.04 08:54  
그냥 유통단계 하나 추가된 셈 쳐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,836 개이득

NTR6974 2022.04.04 08:55  
왜 저러고 살까??

럭키포인트 19,347 개이득

뷰티마스터 2022.04.04 09:12  
역시 유통지옥?

럭키포인트 1,914 개이득

호박고구마빌런 2022.04.04 09:52  
텐트참...

럭키포인트 26,458 개이득

뚜둑 2022.04.04 09:57  
저게 명품 가격 올리는 이유중 한가지죠.

럭키포인트 8,191 개이득

없는닉네임 2022.04.04 10:03  
일반인이 봐도 븅신들 같은데 VIP들은 오죽할까.
돈 있어서 지들이 사서 사용하는것도 아니고
되팔려고 저 ㅈㄹ들을 하는거니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,538 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.04 10:04  
인생...

어짜피 40억년 뒤면 태양도 지구도 ㅈ됨.
그저 마음따라 구름따라 물흐르는대로~

멸공!

럭키포인트 11,981 개이득

dkslddlsks 2022.04.04 10:52  
근데 밖에서 기달리는거까진 못 막아도 저렇게 건물안에서 하는건 막을 수 있지 않나

럭키포인트 18,368 개이득

1stBear 2022.04.04 11:39  
ㅋㅋㅋㅋ 해외 여행 풀리면 좀 달라 질까?

럭키포인트 415 개이득

woeuhnsdf 2022.04.04 13:46  
리셀러는 개뿔 되팔렘

럭키포인트 16,875 개이득

관리오저 2022.04.04 15:37  
시간이 지나면 안그럴려나?

럭키포인트 7,724 개이득

이기야노데스웅챠 2022.04.04 17:49  
리셀충새끼들은 배민비싼거 까지마라

럭키포인트 8,984 개이득

네온 2022.04.05 13:29  
되팔이들 진짜