홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박보영  
[@귤까머겅] 꺼져
BEST 2 진태양난  
[@fefge] 그렇게 계약서쓰면 불공정계약으로 파기됨. 술집여자들 신체포기각서급임
BEST 3 누로도로  
[@fefge] 주거침입죄+절도죄 ㅎㄷㄷ
29 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.31 20:09  
뭐 저게 가능하면

앞으로 하루 한번 찰게글을 안 올리면 다 탈퇴시키겠습니다
-아다백-

이딴 것도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,956 개이득

비디오 2022.03.31 20:10  
[@를100억주고산씹상남자] 가능할수도

럭키포인트 32 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.31 20:11  
[@비디오] 오히려 좋아
Paludarium 2022.03.31 20:11  
될리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,964 개이득

ddm빵 2022.03.31 20:16  
기타불미는 뭐든적용해서 보증금꿀꺽ㅋㅋㅋ 되겠냐?ㅋㅋ

럭키포인트 12,083 개이득

유부녀다이스키 2022.03.31 20:45  
건달임?

럭키포인트 10,615 개이득

마리화나그란데 2022.04.01 07:53  
[@유부녀다이스키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

건담 2022.03.31 20:53  
계약서가중요한데 보증금받은건 그에따른사유가없음 줘야지 왜안주지?

럭키포인트 28,061 개이득

fefge 2022.03.31 20:58  
걍 구라치는거거나 찐이면 돈이많아서 마스터키로 문따고 업체 불러서 물건 다 빼서 저기 어디 컨테이너에 넣고 통보 해버리나 보.지

럭키포인트 9,946 개이득

누로도로 2022.03.31 21:06  
[@fefge] 주거침입죄+절도죄 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 15,160 개이득

fefge 2022.03.31 21:08  
[@누로도로] 계약서상 명시하고 합의하에 계약한거면 상관 없을걸 물건도 저기 어디에 배출하겟다고 계약했으면 뭐
진태양난 2022.03.31 21:27  
[@fefge] 그렇게 계약서쓰면 불공정계약으로 파기됨. 술집여자들 신체포기각서급임

럭키포인트 27,727 개이득

aespa카리나 2022.03.31 21:55  
[@fefge] 계약서라도 당사자에게 피해를 입히거나 불법인 내용이 들어가면 법적효력이 없어요. 신체포기각서 써도 효력 없어서 정황증거고 소송걸면 오이려 불공정 계약으로 소송 걸리죠

럭키포인트 16,663 개이득

Plank 2022.03.31 22:03  
[@fefge] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리하는거임?

럭키포인트 4,740 개이득

평창동완소맘 2022.04.01 09:27  
[@fefge] 저런내용이 계약서에 들어가있음 정상적인 대가리로 계약 하겠음??

럭키포인트 16,041 개이득

우넘 2022.04.01 10:22  
[@fefge] 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,853 개이득

주모 2022.04.01 23:23  
[@fefge] 와...진짜 이런 애들이랑 같은 한표라는게 어이가 음네

럭키포인트 10,737 개이득

지루 2022.03.31 21:18  
적발되믄 청소비용 보증금에서 차감하고 돌려준다던지..이래야하지않나..
물론 그거도 계약서에 명시하고..
그냥 아예 안주는건 안되지않나

럭키포인트 24,073 개이득

프슥이 2022.03.31 21:27  
고시원인가? ㅋㅋ

럭키포인트 13,604 개이득

달호룬 2022.03.31 21:46  
일부 사람들은 규칙이 법을 이기는줄 알아 헬스장 사건도 그렇고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,452 개이득

이상한보통사람 2022.03.31 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄴ웃긴새1끼ㅔㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,030 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.31 23:09  
도둑

럭키포인트 6,648 개이득

어의 2022.03.31 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 14,139 개이득

멀리철원수 2022.04.01 00:16  
식당에서 신발분실시 책임없다 그것과 같은것 아닌가?
식당주인이 책임져야 되다던데...

럭키포인트 20,583 개이득

귤까머겅 2022.04.01 07:36  
댓글들 상태 왜이랭ㅋㅋ
그만큼 조심하라는거지

럭키포인트 17,618 개이득

박보영 2022.04.01 07:52  
[@귤까머겅] 꺼져

럭키포인트 15,165 개이득

귤까머겅 2022.04.01 07:54  
[@박보영] 니나 꺼져
태연양 2022.04.01 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거다 특약으로 있어도