홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@통증의학과] 조폭이나 양아치정도로 봤겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
이지은 2022.03.31 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 납득가긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,400 개이득

통증의학과 2022.03.31 09:58  
손이랑 팔뚝 상처가 많이나는 이상한 직업이 뭐가 있을까?

럭키포인트 17,883 개이득

공갈협박 2022.03.31 10:00  
[@통증의학과] 조폭이나 양아치정도로 봤겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2022.03.31 10:02  
[@통증의학과] 요리사도 많음

럭키포인트 19,287 개이득

bbhkp5 2022.03.31 16:52  
[@나랏말싸미] 이상한 직업이 뭐가 있을까라고 했잖아요ㅋㅋㅋㅋ상처에 꽂히신 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,565 개이득

나랏말싸미 2022.03.31 16:55  
[@bbhkp5] 아 그르네 ㅋㅋ 난독증 온듯

럭키포인트 23,447 개이득

너굴맨한마리 2022.03.31 10:03  
[@통증의학과] 소방이랑 경찰도 1선에서 뛰는 사람들 보면 잔상처 많던데

럭키포인트 9,140 개이득

마시리스 2022.04.01 17:24  
[@통증의학과] 검사

럭키포인트 6,474 개이득

공갈협박 2022.03.31 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 친구들중에 천성으로 웃긴 여사친 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들 진짜 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

소탱이 2022.03.31 13:09  
일용직인줄 알았나보네..

럭키포인트 25,051 개이득

제목