홈 > 베스트 > 베스트
베스트

호크아이가 세계관 최강자인 이유

광명사람 10 8764 28 2

Best Comment

BEST 1 설화가인  
호크아이는 적과 첫대면했을때 그 적의 부하가 되었습니다.
10 Comments
설화가인 2022.03.29 22:48  
호크아이는 적과 첫대면했을때 그 적의 부하가 되었습니다.

럭키포인트 25,576 개이득

콩벌레 2022.03.29 22:57  
호구아이 센세ㅠㅠ

럭키포인트 22,221 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.29 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑우아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,458 개이득

개코 2022.03.29 23:20  
호크아이 슨배임좀 챙겨라

럭키포인트 17,767 개이득

우엑 2022.03.29 23:20  
나타샤도 살리기가 아니라 죽이기로 했으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,508 개이득

야스오 2022.03.30 10:19  
[@우엑] ㄹㅇ ㅋㅋ 나타샤도 본인이 살기 위해 거침없이 아군도 박멸한다는 내용으로 넣었으면 좋았을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,619 개이득

유령 2022.03.30 00:14  
시빌워때 블랙펜서 간지낫는데 본편에선 붕쯔붕쯔 졸렬왕으로 만듬

럭키포인트 17,308 개이득

탱크맨 2022.03.30 20:49  
[@유령] 내로남불 오졌지

럭키포인트 11,771 개이득

이치고 2022.03.31 17:44  
[@유령] 붕쯔붕쯔가 뭐야

럭키포인트 25,336 개이득

신크말치 2022.03.30 06:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,957 개이득

제목