홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어몽어스에서 잼민이가 ㅅㅅ표현하는 거.jpg

불량우유 14 13839

meme화 돼서 여기저기 쓰고있음

나만 다른데서 보고 존나 웃다가

그의 씁쓸한 한마디에 수입해옴

ㅋㅋㅋ

참고 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6119302

Best Comment

BEST 1 개붕  
인싸드립은 이해 못한다고
각주 달라고
BEST 2 고민  
그와중에 드립 존나잘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
다드다리오 2022.03.29 19:45  
이제야 이해되넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,785 개이득

라이언고슬밥 2022.03.29 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니깐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,646 개이득

개붕 2022.03.29 19:52  
인싸드립은 이해 못한다고
각주 달라고

럭키포인트 29,347 개이득

Paludarium 2022.03.29 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 이상한사람이다 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

삉븽 2022.03.29 19:55  
시무룩한거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

한국전력공사 2022.03.29 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,160 개이득

스크린 2022.03.29 20:07  

럭키포인트 14,914 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.29 20:08  
그와중에 존나 완벽하게 적용했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,774 개이득

고민 2022.03.29 20:26  
그와중에 드립 존나잘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,082 개이득

스텔라장 2022.03.29 20:27  
개집 대원군

럭키포인트 24,711 개이득

Jebediah 2022.03.29 20:48  
잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,792 개이득

이스코 2022.03.29 21:23