홈 > 베스트 > 베스트
베스트

큰 거 하나도 안부러움.jpg

불량우유 13 10765 31 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 건담  
허리라인과 골반이 받혀줘야지
BEST 2 187cm  
열매 따먹고싶다
BEST 3 오빠  
베플과 찬반이 한마음이라니 ...ㅋㅋㅋ
13 Comments
187cm 2022.03.20 08:46  
열매 따먹고싶다

럭키포인트 29,853 개이득

Durant 2022.03.20 08:50  
모양 색깔은 또 제각각이라 어느정도 맞는 말이지만
껌딱이 입에 담을 소리는 아니재

럭키포인트 13,055 개이득

오빠 2022.03.20 09:12  
베플과 찬반이 한마음이라니 ...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,206 개이득

우희v 2022.03.20 09:26  
살살 때려...  살살맞으면 안아프려나ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 27,094 개이득

건담 2022.03.20 09:32  
허리라인과 골반이 받혀줘야지

럭키포인트 8,932 개이득

없는닉네임 2022.03.20 09:58  
경험상 가슴 없는건 여자로서의 매력 자체가 없음.

럭키포인트 13,148 개이득

일자무식 2022.03.20 10:41  
가슴 작은 거 1도 부러워진 계기

평생 가슴 작아서 그나마 옷태 난다고 희망 갖고 살았는데 여름에 워터파크 가보고 생각이 바뀜
탈의실 샤워실에서 사람들 다 열매달린거마냥 주렁주렁 매달고있어서 엥 난 뭐지 싶었음...
옷 입을 때나 예쁘지 막상 옷 벗으면 초딩아니면 할머니 같음 나년

이렇게 되는 거지 쟨 가슴 달아본 적이 없나?

럭키포인트 25,892 개이득

어깨쟁이 2022.03.20 10:52  
근데 소신발언하면 나는 개처진 큰 가슴보다는 건포도가 나음....

럭키포인트 19,172 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.20 14:46  
[@어깨쟁이] +1

럭키포인트 25,732 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.03.21 05:00  
[@어깨쟁이] 개처진이 어느정도 선인지 모르겠는데.. 흔히 말하는 심한 ㅎㅁㅈ 수준이 아니면 무조건 큰게 낫지 않나요?
저도 건포도를 만나기 전까지 같은 뜻 이였음을 미리 밝힙니다..
비추는 하지않을게용

럭키포인트 24,997 개이득

갓정연 2022.03.20 14:29  
그쪽 사이트 애들은 왜 글쓸때 '엥' 이거를 왜 그렇게 좋아하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,383 개이득

화이트 2022.03.21 09:16  
눈물 흘리면서 글쓴거같은데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,656 개이득

뷰티마스터 2022.03.22 10:36  
아 주렁주렁

럭키포인트 6,259 개이득

제목