홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
착한생각 2022.03.08 13:25  
넘좋다

럭키포인트 7,775 개이득

갓정연 2022.03.08 13:27  
저게 좋게 보면 섹시 컨텐츠인데 케바케인듯
차에 진심이라서 손세차까지 하면서 아끼는 사람이라면
내차 발로 밟고 본네트에 저렇게 잘못 누웠다가 청바지 단추에 도장 스크레치라도 나면 혈압오를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

타튤라 2022.03.08 13:50  
[@갓정연] 글지 아래 차 저 정도로 꾸밀정도면 엄청 애착있다는건데 ㅋㅋ 살짝 스쳐도 운나쁘면 기스 생기는데 저길 밟고 올라간다니

럭키포인트 28,398 개이득

갓정연 2022.03.08 16:21  
[@타튤라] 그니까 방송이나 유튭이라 어느정도 섭외하고 진행 했을텐데 그만하고 비켜달라고 할 정도면 ㅋㅋㅋ
세차하고싶다 2022.03.08 15:39  
[@갓정연] 저도 손세차 입문자이지만, 손세차 매니아 분들을 상상을 초월하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,816 개이득

갓정연 2022.03.08 16:23  
[@세차하고싶다] 진짜 가끔 보면 장비 오지게 세팅하고 열정적으로 하시는분들 많음
그럴때 ㅈ도 모르는척 옆에서 우와~그건 뭔데 차가 삐까뻔쩍 해져요? 하면 신나서 내차도 닦아주고 안쓰는 용품도 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세차하고싶다 2022.03.08 17:07  
[@갓정연] 전동기구로 페인트 클렌져 해주시는데 본넷이 달라지드라구요......ㄷㄷ
데미안릴라드 2022.03.08 13:28  
청바지에 박힌 쇠들이

럭키포인트 23,133 개이득

뱁새 2022.03.08 13:32  
야쿠르트눈나

럭키포인트 3,020 개이득

타타 2022.03.08 14:41  
ㅋㅋㅋ 재밌는 컨셉이네

럭키포인트 7,142 개이득

홀스형님 2022.03.08 17:17  

럭키포인트 11,773 개이득

바다 2022.03.08 19:31