홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성매매 해봤냐는게 무례한거야?.jpg

불량우유 8 7504 34 0

단순하게 살아서 행복하겠네

Best Comment

BEST 1 호나우도  
???: 여시...혹시 있잖아... 오해말고 들어...
혹시 쟈기ㅠ 몸팔아봤어?ㅠㅠㅠ ^^!
나한테는 중요한 가치관이거든
8 Comments
호나우도 2022.02.26 09:56  
???: 여시...혹시 있잖아... 오해말고 들어...
혹시 쟈기ㅠ 몸팔아봤어?ㅠㅠㅠ ^^!
나한테는 중요한 가치관이거든

럭키포인트 23,136 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.26 10:07  
능박지살

럭키포인트 19,043 개이득

fefge 2022.02.26 11:14  
쏘시오패스 수준

럭키포인트 16,392 개이득

dlqjstodeh 2022.02.26 12:16  
낙태에 저리 민감하게 반응하는거 보니, 해봤네

럭키포인트 17,442 개이득

바다 2022.02.26 13:40  
역지사지가 안되고

내로남불인 ㅈㄴ 이기적인 평범한 쌍년이네

럭키포인트 12,042 개이득

여름 2022.02.26 17:29  
ㅋㅋ 능지수준ㅋㅋ
그렇게  물어보면
ㅇㅇ 해봤어
할사람이 몇이나 되냐 ㅋㅋ
질문 수준자체가
나 능지 낮고 개념없고 무례하니 거르세요
하는건데

럭키포인트 20,098 개이득

콩벌레 2022.02.26 19:07  
저런애들이 린도 엄청 욕했는데 이수 성매매자인데 왜 결혼하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

냥냥하게 2022.02.26 20:36  
그럼 너도 성매매해봤어로 물어보면됨

럭키포인트 24,844 개이득

제목