홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핫브루  
또 우리집 근처에는 없겠지...
BEST 2 VIXEN  
청담피자 청주봉명점
어차피 체인점이라 거의 비슷함
21 Comments
핫브루 2022.02.23 09:57  
또 우리집 근처에는 없겠지...

럭키포인트 26,029 개이득

비트코인2800층 2022.02.23 11:11  
[@핫브루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,498 개이득

VIXEN 2022.02.23 09:59  
청담피자 청주봉명점
어차피 체인점이라 거의 비슷함

럭키포인트 19,130 개이득

애워너 2022.02.23 10:54  
[@VIXEN] 오 봉명동이군 시켜먹어봐야지 ㄱㅅ

럭키포인트 25,775 개이득

청결한면봉 2022.02.23 19:18  
[@애워너] 청주사시는분들 있네요
저 16년에 생건에 있을때 봉명동에 잠시살앟었는데

럭키포인트 7,599 개이득

호박고구마빌런 2022.02.23 10:23  
청담피자라는데군

럭키포인트 7,737 개이득

먹방 2022.02.23 10:35  
넌 내꺼다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,883 개이득

모니터속벌레 2022.02.23 10:53  
공지를 봐도 사진을 봐도 하여간 돈쭐나는 사람은 이유가 있어

럭키포인트 577 개이득

아이유어른이유 2022.02.23 11:00  
청담피자 맛있어요

럭키포인트 28,547 개이득

젠틀맨 2022.02.23 11:08  
오오오오오오 피자보소

럭키포인트 4,340 개이득

유부녀다이스키 2022.02.23 11:12  
좋다

럭키포인트 15,265 개이득

천민 2022.02.23 11:23  
? 와 저도 돈줄내고싶어요 같이 가주실 여자사람분 구함 !!! ㅠ

럭키포인트 29,399 개이득

개아련 2022.02.23 15:16  
[@천민] 쥬지 보내드렸습니다

럭키포인트 22,187 개이득

천민 2022.02.23 18:16  
[@개아련] 아 안대

럭키포인트 19,442 개이득

ㅇㅇ 2022.02.23 11:29  
이전내용이 뭔지 링크라도 하나 올려주지
ㅠ 저것만 보곤 알수가없네..

럭키포인트 11,541 개이득

바다 2022.02.23 13:37  
[@ㅇㅇ] 배달온 피자가 쏠려서 다 찌그러졌는데도 맛이 좋다며 올5점 준 그 피잡집 같은데

그 글 자체를 못봤으면 이해불가ㅋㅋ

럭키포인트 15,678 개이득

애버라스 2022.02.23 11:31  
청담피자 우리동네도 있는데
치즈가 너무 부담스러울정도로 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

궑줽뷁 2022.02.23 15:00  
청담피자 진짜 괜찮지

럭키포인트 12,003 개이득

화르르를 2022.02.23 15:07  
청담피자 진짜 비싼만큼 양이랑 퀄이 장난아님. 딱히 엄청 비싼것도 아니구.

럭키포인트 10,297 개이득

김초짜 2022.02.23 15:42  
이거 좀 된걸텐데

럭키포인트 18,639 개이득

클리어뷸러스 2022.02.23 15:59  
맛..나겠다!!!!!!! 청담이면 그리 멀진않군.................

럭키포인트 19,576 개이득

제목