홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탕구리  
업로더분들 고생하시는거 알고 하지만 이런건 안퍼왔으면 좋겠음. 솔직히 현실에서 저런 여자 만나본적 있음?
요즘 드는 생각이 저 글쓴이가 진짜 한국여자일지 모르겠지만 남녀분란을 목표로한 조선족짱깨들이 올린 글일수도 있지 않을까 라는 생각이 듦. 그래서 그들의 목표대로 저런 글이 멀리 퍼질수록 남녀갈등이 일어나는게 아닌가 싶다.
BEST 2 대통령  
저능아년들 부모가 불쌍하네
24 Comments
대통령 2022.02.21 14:38  
저능아년들 부모가 불쌍하네

럭키포인트 28,302 개이득

잌킼 2022.02.21 14:41  
뭔가 단단히 이상하게돌아가고있다

럭키포인트 4,265 개이득

질퍽 2022.02.21 14:41  
쟤네 과반수가 짱깨잖아

럭키포인트 20,241 개이득

탕구리 2022.02.21 14:43  
업로더분들 고생하시는거 알고 하지만 이런건 안퍼왔으면 좋겠음. 솔직히 현실에서 저런 여자 만나본적 있음?
요즘 드는 생각이 저 글쓴이가 진짜 한국여자일지 모르겠지만 남녀분란을 목표로한 조선족짱깨들이 올린 글일수도 있지 않을까 라는 생각이 듦. 그래서 그들의 목표대로 저런 글이 멀리 퍼질수록 남녀갈등이 일어나는게 아닌가 싶다.

럭키포인트 485 개이득

에테르 2022.02.21 17:36  
[@탕구리] 일부 공감합니다.
그러나 한편으로...

저도 현실에서 저런 여자를 본 적이 없어서 일부 공감합니다.
분명 중국 알바들의 행태도 있을거라 여기구요.

그러나 한편으로 현실이 아닌 웹이라서 드러낼 수 있는게
아닐까 하는 생각도 조금 들긴 합니다.

그리고 아무리 이런걸 절제한다 한들 선동가들의 활동은
멈추지 않으리라 생각하구요.

웹을 소비하는 일반인들의 의식 수준을 높여서
선동에 휩쓸리지 않을 주체적인 국민들이 되길 바라는건
그저 이상일 뿐일까요...

럭키포인트 13,377 개이득

가을방학 2022.02.21 20:56  
[@탕구리] ㄹㅇ 현실은 연애하는 애들이 인성 좋은거 누구나 아는데 저 뒤에 박혀서 암말도 안하는애들이 저런 음침한 생각 하고있었다니

럭키포인트 23,938 개이득

연필굴리기 2022.02.21 21:48  
[@탕구리] 공감...저 똥같읕 원글 작성자가 분란을 바라고 쓴 글이든 아니든, 소수 찐따들 목소리에 굳이 확성기 달아줄 필요는 없다고 생각함. 저런 애들 우리 인생에 끼어들 일 없음.

럭키포인트 4,148 개이득

인세인 2022.02.21 21:55  
[@탕구리] 이거죠
이게 맞음 ㅜ

럭키포인트 4,128 개이득

데미안릴라드 2022.02.21 14:44  
일반인들과 기준이 달라

럭키포인트 6,232 개이득

최고다징쟝 2022.02.21 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을말자

럭키포인트 18,791 개이득

NTR6974 2022.02.21 14:52  
부모님들 진짜 불쌍하다

럭키포인트 23,052 개이득

다리가죠아 2022.02.21 14:58  
어디서 인생 탈락 불량품 조선족들이!

럭키포인트 2,512 개이득

캡아 2022.02.21 14:59  
누가 누구한테 사회성을 논해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,083 개이득

KFC8 2022.02.21 15:02  
짱깨

럭키포인트 24,742 개이득

유부녀다이스키 2022.02.21 15:36  
생각하는게 어찌 저러누

럭키포인트 5,823 개이득

쿨캡슐 2022.02.21 15:44  
여시는 좆선족짱깨페미

럭키포인트 8,656 개이득

Kerekes 2022.02.21 16:01  
병ㅇ신련들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,106 개이득

태연양 2022.02.21 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 스윗중남이란 만나든가~~

럭키포인트 16,483 개이득

몸살 2022.02.21 16:25  
한명 있긴했지
존나 이쁜데
이쁘다보니까 남자들이 뭐든지 ok 해줌
ㅂㅅ개짓거리를해도 떠받들어줌
그러다보니 걔는 더이상 동성친구들한테 불만을 품더라
남자들처럼 다 해주지않는다는 이유로
뭐하고살려나

럭키포인트 22,926 개이득

모나미 2022.02.21 16:43  
어느 정도는 맞는 말임
꽤 많은 여자애들이 동성한테는 하지도 않을 행동을 남자한테는 요구함
내가 지 남자친구도 아닌데 왜 져줘야 되냐
같이 있어보면 남자가 뭔가 자기 비위 맞춰줘야 된다는 마인드가 분명히 있음

럭키포인트 16,491 개이득

벨로스터 2022.02.21 16:43  
남자든 여자든 도태되고 없어지게 마련이고 그 기간이 상당 하겠지

럭키포인트 24,020 개이득

나랏말싸미 2022.02.21 17:10  
저게 개 ㅈ같은 논리인게 뭐냐면 애인 잘 만나는 여자들은 동성끼리도 잘 어울리는겨

럭키포인트 21,607 개이득

으핫핫훗 2022.02.21 18:33  
이건 한남이랑 연애해서 저런게 아니라 어린나이에 덜 성숙한 자아로 연애를 하면 저렇게 되는건데 해석을 이상하게 했네요;; 이미 예전부터 있던 말이고 그래서 자아가 형성된 이후에 연애하는게 좋다고 이야기해주는데 무슨 자기가 발견한거처럼 이야기하는게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,172 개이득

김인서 2022.02.22 00:10  
얨병한다

럭키포인트 3,410 개이득

제목