홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
성남? ㅋ
BEST 2 xamd  
간첩인가
BEST 3 Benedixit  
[@옹치] 아무도 빨갱이 라고 안 했는데 혼자 급발진하네 ㅋㅋㅋ
링크도 들어가보니까 기사댓글에도 빨갱이라고 하는 댓글이 없는데ㅋㅋ 혹시?
22 Comments
Gimori 2022.02.21 08:29  
성남? ㅋ

럭키포인트 16,530 개이득

유부녀다이스키 2022.02.21 08:43  
엇???

럭키포인트 19,920 개이득

xamd 2022.02.21 08:44  
간첩인가

럭키포인트 15,149 개이득

옹치 2022.02.21 09:05  
이걸 보고 빨갱이 ㅇㅈㄹ하는건 뭐지

럭키포인트 16,482 개이득

공장장 2022.02.21 09:16  
[@옹치] 잡았다

럭키포인트 5,335 개이득

평양종합대학교 2022.02.21 09:21  
[@옹치] 빨갱이가 맞지 ㅉㅉ
근데 어차피 사상싸움에서는 우리가 이긴게 확실해서 어차피 데미지0이긴 함

럭키포인트 4,019 개이득

illilililiil 2022.02.21 09:30  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉언불일치

럭키포인트 13,530 개이득

웃는남자 2022.02.21 09:37  
[@평양종합대학교] 그 우리라는게...

럭키포인트 21,916 개이득

옹치 2022.02.21 10:18  
[@평양종합대학교] 저 사진을 가져다 놓은게 활동에 무슨 효과가 있음? 그냥 빨갱이 프레임 강화하려고 가져다 놓았다는게 합리적이지 않음? 지나가다 사진이 무거워서 내려놓은거야?
이상한보통사람 2022.02.21 11:35  
[@옹치] 왜 이릏게 화가 나셨을까~

럭키포인트 16,225 개이득

옹치 2022.02.21 11:41  
[@이상한보통사람] 화 난건 없는데 요즘 "여기 빨갱이가 있다" 하면 여기 돌 던지고 "저기 페미가 나타났다" 하면 저기 돌 던지는거 보고 뭔가 무지성 좀비 보는거 같음
모니터 2022.02.21 12:36  
[@옹치] 빨갱이랑 페미 욕하는건 지성인 인텔리젼트들임

럭키포인트 13,678 개이득

에테르 2022.02.21 15:15  
[@옹치] 이게 합리적인 생각이지...
그러나 이 댓글에 달린 비추의 수.

정치색을 떠나 당연한 의심인건데
지금 활동중인 알바의 수일까..?

럭키포인트 7,898 개이득

Benedixit 2022.02.21 10:37  
[@옹치] 아무도 빨갱이 라고 안 했는데 혼자 급발진하네 ㅋㅋㅋ
링크도 들어가보니까 기사댓글에도 빨갱이라고 하는 댓글이 없는데ㅋㅋ 혹시?

럭키포인트 23,653 개이득

옹치 2022.02.21 10:41  
[@Benedixit] 위에 간첩이니 뭐니하고 링크 댓글에도 주사파니 뭐니 하고 있는거 안보임?

럭키포인트 26,519 개이득

부알좌 2022.02.21 09:34  
나 같으면 얼굴에 점 그리고 낙서한다

럭키포인트 17,463 개이득

우엑 2022.02.21 09:42  
모란시장 돼지부속 무한리필집 광고

럭키포인트 23,795 개이득

뷰티마스터 2022.02.21 11:10  
문재인-이재명-......-김정은??

럭키포인트 21,406 개이득

와인두잔 2022.02.21 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감첩 아냐??

럭키포인트 1,774 개이득

아지냥 2022.02.21 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,665 개이득

제목