홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
처음부터 저런반응이었겠나
맨날 가르치려들고 가스라이팅시도하고 찡찡대고
참다참다 한마디하니까 박제엔딩 ㅋㅋ
BEST 2 Excuse  
아니 그렇게 무서우면 호신용품사고 무술을 배워 ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 무서운게 아니니까
아무짓도 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
ㅈㄹㄴㄴ 2022.02.19 22:44  
아니 섹1스는 해야될거 아니냐

럭키포인트 8,730 개이득

illilililiil 2022.02.19 22:44  
처음부터 저런반응이었겠나
맨날 가르치려들고 가스라이팅시도하고 찡찡대고
참다참다 한마디하니까 박제엔딩 ㅋㅋ

럭키포인트 6,215 개이득

파란뒤통수 2022.02.19 22:44  
ㅋㅋ 그니까 안불안하게 여자들만 있는 도시 만들어서 너거들끼리 살아봐 하루도 못버틸듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,222 개이득

이건못참지 2022.02.19 22:45  
하 ㅈ같네 ㅋㅋ 진짜  ㅋㅋ 팩트가 있는데 뭔놈의 공감능력이야 ㅅㅂ

럭키포인트 15,780 개이득

notitle 2022.02.19 22:46  
어휴 시발

럭키포인트 6,125 개이득

몽키D루피 2022.02.19 23:00  
옘병 랄랄 났네 아주 그냥

럭키포인트 28,216 개이득

LESSERRRRRR 2022.02.19 23:06  
댓글 잘 안쓰지만...조켔다 저 여자.. 저런 애도 이성친구가 있는데..........

럭키포인트 25,908 개이득

뮌헨 2022.02.19 23:18  
방생 ㄴ

럭키포인트 19,060 개이득

젠틀맨 2022.02.19 23:32  
가스라이팅

럭키포인트 27,063 개이득

모나미 2022.02.19 23:33  
저런 애들은 피해의식이 아니고 진짜 피해를 받게 사이코패스 형님들이랑 만나야됨

럭키포인트 776 개이득

윤태진갓 2022.02.19 23:44  
역으로 가스라이팅 해야함 집에 혼자 귀가하는 버릇을 길러야지

럭키포인트 9,532 개이득

Excuse 2022.02.19 23:50  
아니 그렇게 무서우면 호신용품사고 무술을 배워 ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 무서운게 아니니까
아무짓도 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,939 개이득

가을방학 2022.02.20 05:37  
[@Excuse] ㄹㅇ 무서우면 노력이라도 하든가 암것도 처 안하면서 지랄이야

럭키포인트 2,582 개이득

바다 2022.02.20 09:48  
[@Excuse] 무섭다면서 클럽가서 새벽 3시까지 잘만 놀고 길에서 쳐자빠져잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 클럽에서 처음 본 놈 따라서 모텔가던가

걔가 살인마면 어떻게 할려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,213 개이득

여름 2022.02.23 09:24  
[@Excuse] ㄹㅇ 그냥 해줘+찡찡 아니냐
주짓수든 복싱이든 호신용품이든 배우고 하면되는걸ㅋㅋㅋ
어휴

럭키포인트 26,239 개이득

유기농 2022.02.20 00:05  
가끔 저런애들 있음. 위로해줘도 저 쥐랄이라 그냥 포기해야댐

럭키포인트 11,321 개이득

시사매거진 2022.02.20 00:08  
한평생살면서 아무일없이잘살아놓고 뭘 그리불안해하나 으휴

럭키포인트 21,742 개이득

먼지제거스프레이 2022.02.20 00:51  
조상님이 도와주고 있는데 저걸..

럭키포인트 22,669 개이득

그림사냥꾼 2022.02.20 01:33  
혼자 위기탈출 넘버원 찍고있네 걍 집에 박혀 살라해라

럭키포인트 633 개이득

뷰티마스터 2022.02.20 05:01  
빠아아알리 헤어져야

럭키포인트 22,677 개이득

똥꼬에낀나물 2022.02.21 01:42  
예민한게 아니라 저건 정신병인데
병원가서 정신과치료좀받아야할듯

럭키포인트 22,930 개이득

근육대지1 2022.02.21 02:27  
걍집에 있기를

럭키포인트 23,768 개이득

그냥아는오빠 2022.02.21 09:16  
밖에 잘만 싸돌아다니면서 입으로만 무섭데 씨벌...

럭키포인트 17,704 개이득

캡아 2022.02.21 14:56  
공감능력이라는 말이 진짜.. 무섭다 이제..

럭키포인트 12,500 개이득

제목