홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
똥싸면서 걷기 가능
BEST 2 너는나미꼬나는너미꼬  
[@냠냠맨] 먹고살기 힘들어져서
BEST 3 늘새롭게  
30억인데 저걸 못할수가 있나...
40 Comments
미식한고독가 2022.02.20 18:32  
똥싸면서 걷기 가능

럭키포인트 11,765 개이득

1조 2022.02.21 00:20  
[@미식한고독가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 오줌까지 같이 가능

럭키포인트 15,185 개이득

화이트 2022.02.22 13:46  
[@1조] 그건 위에꺼 하면 자동으로 하게 됌

럭키포인트 3,509 개이득

가을방학 2022.02.21 04:52  
[@미식한고독가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

냠냠맨 2022.02.20 18:33  
요새 이런 망상글이 은근히 많이보이네 무슨이유일까

럭키포인트 2,339 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2022.02.20 18:34  
[@냠냠맨] 먹고살기 힘들어져서

럭키포인트 17,227 개이득

노유주 2022.02.20 21:15  
[@냠냠맨] 옛날에 친구들끼리 말로 하던거 이젠 넷상에서 싸지르는거지

럭키포인트 10,630 개이득

늘새롭게 2022.02.20 18:40  
30억인데 저걸 못할수가 있나...

럭키포인트 25,106 개이득

풀파워야메떼 2022.02.20 18:45  
2바퀴 반 돌고 남은 반바퀴 문워크로도 쌉가능

럭키포인트 9,479 개이득

훈련병람보 2022.02.20 18:45  
제지 없으면 100바퀴도 돌겠다~

럭키포인트 29,891 개이득

오고 2022.02.20 18:48  
제로투 추면서 30바퀴 쌉가능

럭키포인트 12,219 개이득

개아련 2022.02.20 20:20  
[@오고] 받고 꼬카인 쌉가능

럭키포인트 6,968 개이득

신크말치 2022.02.20 19:01  
여학생도 있으면 가능

럭키포인트 437 개이득

박대표 2022.02.20 19:06  
6바퀴 해주시면 안되요?

럭키포인트 27,974 개이득

병재 2022.02.20 19:24  
30억이면 사족보행으로도 쌉가능

럭키포인트 8,717 개이득

이중구 2022.02.20 19:24  
드러누워 포복자세로 뒤로 누워서 3바퀴 돌수도 있다

럭키포인트 615 개이득

창원개붕이 2022.02.20 19:30  
30억이 조스로보이나

럭키포인트 20,679 개이득

우엑 2022.02.20 20:00  
매일 달릴 수 있어!!

럭키포인트 2,067 개이득

사장님손빼욧 2022.02.20 20:16  
다 돌고 30억 받고, 일부로 정신과 치료 받고 그걸로 공익가고 타지역 가서 살면됨

럭키포인트 22,806 개이득

공갈협박 2022.02.20 20:17  
남곤데 뭐가 어려워

럭키포인트 18,051 개이득

연구소 2022.02.20 20:17  
30억...?
1명이 평생 벌어도 10억도 힘든데
밸런스 패치가 필요함

럭키포인트 6,378 개이득

없는번호 2022.02.20 20:24  
묻고 따블로 가

럭키포인트 5,682 개이득

ppppppp 2022.02.20 20:35  
남곤데 그냥 학교 영웅도하고 돈도 벌고 좋구만
억단위 아니고 천만원 다위라도 할껀데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,871 개이득

Destiny 2022.02.20 20:41  
제지없으면 운동장내에서 섹 ㅗㅜ

럭키포인트 21,759 개이득

dinescu 2022.02.20 20:44  
고등학생인데 뭐 저정도야...

럭키포인트 28,226 개이득

비쟈크타르 2022.02.20 20:56  
우리학교옆 건물이 대학교 바로 옆건물이 남녀공학 중학교야 근데 우리고등학교만 남고..울타리도 벽도 없어,,,

럭키포인트 19,760 개이득

호기심 2022.02.20 20:58  
친구들도 다 부러워함

럭키포인트 16,470 개이득

고츄장 2022.02.20 21:04  
뭐야, 글은 30억인데 제목은 3억이네..
제 27억 돌려주세요ㅠㅠ

럭키포인트 16,829 개이득

쾌변교주 2022.02.20 21:07  
쌉가능

럭키포인트 3,931 개이득

눈난초 2022.02.20 21:11  
저 짓 하고 바로 자퇴하고 그 돈으로 바로 고딩당시 강남 집 7~8채만 사 놔도...

럭키포인트 1,833 개이득

fdshow6 2022.02.20 21:47  
30억이 좆으로 보이나?

럭키포인트 22,799 개이득

안알랴쥼 2022.02.20 23:45  
그전에 신고당해서 잡혀가고 무효될듯

럭키포인트 27,131 개이득

팬톤컬러 2022.02.21 00:00  
대신 고추길이 20cm 해줘
놀림 속에 감탄 하나라도 있게

럭키포인트 763 개이득

캡아 2022.02.21 00:36  
근데 3바퀴까지 돌수가 있을까? 돌다가 제지 당할거 같은데

럭키포인트 15,294 개이득

먹방 2022.02.21 06:59  
우에하라아이처럼 100명분도 가능

럭키포인트 21,416 개이득

사업자등록증 2022.02.21 08:10  
너무 쉬워서 현기증이 날 지경이다

럭키포인트 21,920 개이득

송하영 2022.02.21 08:20  
돈 안줘도 가능

럭키포인트 18,430 개이득

도지코인 2022.02.21 10:37  
9바퀴 가능

럭키포인트 2,777 개이득

쌉가능

럭키포인트 6,916 개이득

개장수 2022.02.23 12:09  
어차피 남중 남고 출신이라 쌉가능ㅋㅋㅋ체육시간 끝나면 중앙화장실에서 호스연결해서 대변기칸 1인 샤워실로 변경해서 씻고나면 여자쌤없는지 사주경계 후 교실로 다벗고 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

제목