홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼬마  
쏘세요 시절로 돌아가야한다
BEST 2 재벌될꺼야  
[@호놀룰루가이드] 당첨 번호 자체를 조작할 수 있다면 사람들이 적게 구입하거나 아예 없는 조합의 숫자를 당첨 조합으로 만들어서 조작 주체의 번호만 1등으로 만들면 당첨금 대량으로 슈킹 할 수 있고 당첨자 수를 조작 할 수 있다면 유령당첨자를 끼워 넣어 1인당 1등 당첨금을 낮추고 유령당첨자 명의로 슈킹할 수 있고. 조작하는 주체가 있으면 그 주체의 비자금이나 정치자금으로 쓰이겠지. 그냥 눈 먼 돈 맘대로 할 수 있게 되는 게 이익이지 뭐.
BEST 3 espresso  
[@꼬마] 쏘세요 눈나들 이뻤는데
22 Comments
호박고구마빌런 2022.02.20 17:44  
우리나라도 저런적있지않음?

럭키포인트 23,021 개이득

최수빈 2022.02.20 17:44  
ㅅㅂ 일주일에 2만원씩산다

럭키포인트 23,314 개이득

호놀룰루가이드 2022.02.20 17:45  
나는 궁금한게 로또를 조작해서 얻는 이익이 뭐임

럭키포인트 21,108 개이득

지원 2022.02.20 17:47  
[@호놀룰루가이드] ??????? 번호를 조작하면 조작하는 사람은 1등으로 뽑겠지

럭키포인트 20,676 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.20 17:53  
[@호놀룰루가이드] 알려주고 수수료 떼먹기 쌉가능이지

럭키포인트 9,864 개이득

재벌될꺼야 2022.02.20 17:53  
[@호놀룰루가이드] 당첨 번호 자체를 조작할 수 있다면 사람들이 적게 구입하거나 아예 없는 조합의 숫자를 당첨 조합으로 만들어서 조작 주체의 번호만 1등으로 만들면 당첨금 대량으로 슈킹 할 수 있고 당첨자 수를 조작 할 수 있다면 유령당첨자를 끼워 넣어 1인당 1등 당첨금을 낮추고 유령당첨자 명의로 슈킹할 수 있고. 조작하는 주체가 있으면 그 주체의 비자금이나 정치자금으로 쓰이겠지. 그냥 눈 먼 돈 맘대로 할 수 있게 되는 게 이익이지 뭐.

럭키포인트 25,689 개이득

일리니아 2022.02.20 18:45  
[@호놀룰루가이드] 증여세가 안들잖아

럭키포인트 27,312 개이득

꼬마 2022.02.20 18:06  
쏘세요 시절로 돌아가야한다

럭키포인트 23,709 개이득

블랑물주 2022.02.20 18:08  
[@꼬마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓔방 형님

럭키포인트 19,993 개이득

크아아오오 2022.02.20 18:12  
[@꼬마] 나도이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,734 개이득

espresso 2022.02.20 18:13  
[@꼬마] 쏘세요 눈나들 이뻤는데

럭키포인트 4,996 개이득

개똥집 2022.02.20 18:32  
로또걸린사람들 주작이겠지?

럭키포인트 14,596 개이득

훈련병람보 2022.02.20 18:48  
[@개똥집] 그건 아님~친구 한명 1등 걸렸음

럭키포인트 12,467 개이득

그란도시즌 2022.02.20 19:00  
[@개똥집] 내친구도 1등돼서 바로 퇴사하더라

럭키포인트 3,318 개이득

벨로스터 2022.02.20 19:18  
[@개똥집] 저도 군대 06년도 시절에 하사관이 34억된거 자랑했고 우리 아버지 2등 되보심

럭키포인트 20,457 개이득

타튤라 2022.02.20 22:17  
[@개똥집] 울 외삼촌 택시운전 하시는데 손님이 로또 명당판매점 가자고 해서 간김에 로또 두장 샀는데 2등 당첨되셨지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,513 개이득

건담 2022.02.20 19:30  
로또방송이 왜 생방송이 아니라며?

럭키포인트 23,269 개이득

눈팅청산 2022.02.20 21:10  
덴마 만화보면 이렇게 사람 지정해서 돈으로 매수하잖아

럭키포인트 4,587 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.20 23:09  
음모론을 얘기하는건 아니고, 그냥 논란이 있는 부분은 논란이 되지않도록 충분히 바꿀 수 있을텐데 그걸 안 하니까 논란을 더 키우는 거지. 가령 8시 방송이라던지

럭키포인트 13,120 개이득

우상 2022.02.21 03:21  
조작이 가능하다면 적은 수의 당첨자를 만들려고 하지 않을까

럭키포인트 20,752 개이득

용킴 2022.02.23 12:19  
https://youtu.be/jeI4b6Eer8M
우리나라도 똑같은데 급한분은 38초부터

럭키포인트 8,635 개이득

용킴 2022.02.23 12:19  
옛날거긴하지만 어쨋든
제목