홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전금례  
보험사의 보험사는 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집눈팅러  
주문한 사람들도 뒷목이네
BEST 3 바다  
[@개집눈팅러] ??? : 배송중에 차가 타버려서요 2년만 더 기다려 주세요
20 Comments
레인 2022.02.19 23:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,735 개이득

이카르디 2022.02.19 23:51  
진짜로??

럭키포인트 24,097 개이득

Paludarium 2022.02.20 00:01  
[@이카르디] 폴쉐만 이천대 벤틀리가 이백대라는데..

럭키포인트 15,030 개이득

김치 2022.02.20 00:00  
저건 회복이 안되지않나

럭키포인트 13,785 개이득

반박불가 2022.02.20 00:04  
이야... 대서양에서 전소라니

위부하면 보험사 손실 고스란히 1조ㄷㄷ

럭키포인트 19,507 개이득

추니 2022.02.20 00:09  
배가 일본배라던데..

럭키포인트 15,479 개이득

개집눈팅러 2022.02.20 00:20  
주문한 사람들도 뒷목이네

럭키포인트 27,693 개이득

바다 2022.02.20 09:05  
[@개집눈팅러] ??? : 배송중에 차가 타버려서요 2년만 더 기다려 주세요

럭키포인트 17,039 개이득

개집 2022.02.21 05:25  
[@개집눈팅러] 놀랍게도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 14,605 개이득

전금례 2022.02.20 00:27  
보험사의 보험사는 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,060 개이득

pppopppp 2022.02.20 00:34  
[@전금례] 재보험

럭키포인트 19,383 개이득

aespa카리나 2022.02.20 00:38  
[@전금례] 이제 보험사가 돈 주고 살아 남으면 선박측에다 다시 배상하라고 하겠죠

럭키포인트 24,933 개이득

전금례 2022.02.20 00:46  
[@aespa카리나] 그쿤요 화재같은거는 원인이나 책임소재 따지기 되게 까다로울 거 같은데 어케댈지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
aespa카리나 2022.02.20 00:52  
[@전금례] 다이어트 중이라 팝콘은 안되는데 닭가슴살 들고 보죠 ㅋㅋ

럭키포인트 16,490 개이득

tlqkfsusdk 2022.02.20 07:32  
[@전금례] 잇음. 보험사가 보험사한테 보험 듦. 그 보험사는 또 다른 보험사한테 보험 들고 그그보험사는 또또 다른 보험사한테 보험들고...

럭키포인트 1,581 개이득

종주인 2022.02.20 11:51  
[@전금례] 선박은 다 재보험들어가있음

럭키포인트 2,668 개이득

부알좌 2022.02.20 06:19  
람보르기니도 몇십대 있다더만

럭키포인트 14,487 개이득

레깅스 2022.02.20 08:11  
운송조건 뭐엿을지 걱정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,820 개이득

오장원에지는별 2022.02.20 12:47  
[@레깅스] CFR

럭키포인트 28,975 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.20 10:23  
차주들은 2년 더 기다려야 겠네

럭키포인트 15,165 개이득

제목