홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 PPAP  
짱깨는 걍 병2신이라니깐
반박시 시진핑
BEST 2 나연vs지연vs아이유vs모모  
[@PPAP] 말 너무 고급스럽고 이쁘게한다.
혹시 SKY출신이야?
BEST 3 Milhouse  
깔껀 까더라도 경각심 정도는 가져야된다고 생각함 ㅅ1밸짱깨련들
23 Comments
PPAP 2022.02.19 14:34  
짱깨는 걍 병2신이라니깐
반박시 시진핑

럭키포인트 6,394 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.19 14:50  
[@PPAP] 말 너무 고급스럽고 이쁘게한다.
혹시 SKY출신이야?

럭키포인트 6,272 개이득

한국전력공사 2022.02.19 14:36  
메이드 인 차이나 이미지 때문에 일본에서 테슬라도 많이 안팔리고 있ㄷ대. 가격도 우리나라 보다 훨씬 낮은데 그렇게 해도 안팔린대 메이드 인 차이나라서

럭키포인트 21,634 개이득

안중근 2022.02.19 14:47  
좆짱개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

호놀룰루가이드 2022.02.19 14:47  
이미지는 스스로 만드는것

럭키포인트 17,513 개이득

미주사랑 2022.02.19 14:54  
븅신들 지들만의 세상에서 콕 박혀 눈 막고 귀 막고 사는구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,256 개이득

길나그네 2022.02.19 15:06  
쟤들 말 같이 요즘 중국제 무시 못합니다. 요즘도 저질 싸구려가 많이 보이긴 하지만
사람들에게 10여년 전 쯤 저질 중국제가 넘쳐날때 생각들이 남아 있어서죠...요즘 중국제 생활가전 써 보신 분은 아실듯
보통 국산이 30만원하는 세탁기를 중국제 8만원 짜리로 사고 질 나쁘다고 하면 할 말은 없지만  ㅎ

럭키포인트 15,816 개이득

임팔라87 2022.02.19 15:11  
근데 유리랑 pvc는 중국제가 더 좋고 비싸긴 함.

럭키포인트 12,813 개이득

눈팅청산 2022.02.19 16:34  
[@임팔라87] 그럼 KCC글라스 이중접합 유리보다 더 좋은 중국기업 업체명 좀 알려줘요. 투자하게

럭키포인트 772 개이득

부천금도끼 2022.02.19 19:07  
[@눈팅청산] 알려드렸습니다^^

럭키포인트 272 개이득

눈팅청산 2022.02.19 19:33  
[@부천금도끼] 알려드렸습니다 드립인걸 알면서도
 내심 궁금했는데 ㅋㅋㅋ  빈칸이네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,313 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.02.19 20:15  
한국은 아파트 시공중에 무너졌다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국산 시멘트 씀? ㅋㅋㅋㅋ
틀들 국뽕 교육받고 자라서 모르나본데
ㅉㄲ 욕할 처지는 아냐 틀들아 국뽕튭 그만 좀 처 봐 ㅋㅋ
정신승리 ㅈ나하네 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

럭키포인트 29,909 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.02.19 20:42  
[@ㅇㅅㅇ] 한국은 경찰이 범죄 현장서 오토케 아님 런 한다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국말에 똥 묻은 개 겨 묻은 개보고 짖는다
이런말 있더라 ㅋ
Milhouse 2022.02.19 20:52  
[@ㅇㅅㅇ] 말씀하시는거 보면 조선족이신가봐요

럭키포인트 28,244 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.02.19 21:01  
[@Milhouse] 아쉽게도 조선인임 국뽕 쪽팔려서 쓰는 거
625때 미국이 걍 지배했어야 하는데 ㅅㅂ
Milhouse 2022.02.19 21:11  
[@ㅇㅅㅇ] ㅋㅋㅋ누가 조선인이라하냐
짱깨새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2022.02.19 21:43  
[@Milhouse] 그렇게 생각한다면 뭐 ㅉㄲ할게 틀딱아
챠챠 2022.02.19 21:09  
[@ㅇㅅㅇ] 얘 댓글 보니까 진짜 조선족 아님 짱깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,278 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.02.19 21:43  
[@챠챠] 그래서 내 댓 부정 할꼬야? 아조씨?
저거 1년도 안지난 사건이야 치매 아니고선 ㅋㅋ
어리석었다 2022.02.19 21:25  
[@ㅇㅅㅇ] 다른 나라도 우리랑 비슷한 생각을 가지고 있다는 글인데 도대체 어느 부분이 국뽕이라는거임??

럭키포인트 19,757 개이득

Milhouse 2022.02.19 20:53  
깔껀 까더라도 경각심 정도는 가져야된다고 생각함 ㅅ1밸짱깨련들
눈난초 2022.02.19 22:56  
미국에서도 made in china 일상 대화에서 정확히 같은 뜻으로 쓰임...

럭키포인트 13,913 개이득

제목