홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오고  
샤리니 네타니 하는거보면 딱봐도 스시충이네 ㅋㅋ그것도 하이엔드는 다녀보1지도 못한 애초에 하이엔드 스시야 다닐 사람이면 동네 배달 스시집에서 샤리 쥠정도를 논하는게 어불성설이지 ㅋㅋ내가볼땐 동네 오마카세도 안가본애임 요새 유튜브가 워낙많아서 유튜브로 방구석에서 보면서 아는척하는애들
저게 만오천원이면 코우지도 두손 다들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
저정도퀄이면
초밥만 만오천까지해도 가성비좋다고 샹각하며 먹을듯
13 Comments
서래마을갈비 2022.02.19 11:03  
저정도퀄이면
초밥만 만오천까지해도 가성비좋다고 샹각하며 먹을듯

럭키포인트 19,460 개이득

오고 2022.02.19 11:29  
샤리니 네타니 하는거보면 딱봐도 스시충이네 ㅋㅋ그것도 하이엔드는 다녀보1지도 못한 애초에 하이엔드 스시야 다닐 사람이면 동네 배달 스시집에서 샤리 쥠정도를 논하는게 어불성설이지 ㅋㅋ내가볼땐 동네 오마카세도 안가본애임 요새 유튜브가 워낙많아서 유튜브로 방구석에서 보면서 아는척하는애들
저게 만오천원이면 코우지도 두손 다들겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,900 개이득

Milhouse 2022.02.19 20:55  
[@오고] ㄹㅇㅋㅋ 심지어 코우지한테 훈수두는 사람들도 있던데

럭키포인트 12,835 개이득

Organic 2022.02.20 01:20  
[@오고] 코우지.. 가격이 너무 비싸서 못 가고 있어요

럭키포인트 3,698 개이득

쿵쿠 2022.02.20 05:21  
[@오고] 내 주변에도 많음 ㅋㅋ 좆도모르던 새끼들이 유튜브 몇개 쳐보고 5만원짜리 스시야 몇번 쳐가더니 좆문가행새하고다니는놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 24,244 개이득

EXID 2022.02.19 11:56  
미스터초밥왕으로 초밥배운새키

럭키포인트 9,076 개이득

쿵쿠 2022.02.20 05:39  
[@EXID] 미스터초밥왕은 실제 요리사들도 배울게많다고하던데
EXID 2022.02.20 12:49  
[@쿵쿠] 미스터초밥왕으로 초밥 입문하면 너무 하이엔드급 초밥 내용만 잔뜩 나와서 대중성있는 일반초밥집과 맞지않는 쓸데없는 지식으로 무장한체 초밥을 접하게됨 가격대비 맛의 효율이 있는건데 본문처럼 샤리니 네타니.. 실제로 저 가격에 저 비쥬얼이면 무토츠루에도 별점 5점 리뷰쓸듯

럭키포인트 16,428 개이득

복실몽실 2022.02.19 13:27  
와 진짜 맛있겠다ㄷㄷ

럭키포인트 29,236 개이득

김성원 2022.02.19 14:29  
y

럭키포인트 11,176 개이득

에테르 2022.02.19 15:25  
와씨 "오히려 좋아"구만

럭키포인트 10,211 개이득

flavor 2022.02.19 15:32  
난 스시는 싼게 입에 맞더라.
정말 가보고 싶은 스시집에 있어서 1인 12만원해서 둘이 갔는데
스시라는게 그렇게 크고 신선한맛을 내는줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ
그날 알았지 난 회를 좋아하는게 아닌걸....

럭키포인트 21,924 개이득

원쮸츄 2022.02.19 15:49  
어딜까.....ㅠ

럭키포인트 313 개이득

제목